Получите AMV (BMP-3) в событии «Пустынный хищник»

ну для условности можно что то из этого не дать например теплак или Кд
и сказать мол информации нет и ради баланса сделать там кд 8сек условно

Да, можно, но из-за остальных параметров они все равно будут превосходить. И даже в таком случае их поставят на 12.7

ну я как обладатель об 292 я его брал на 12.7 когда у меня бомбило из за того что леопарды начали в какой то день ломы птуры урвп танковать и я психанул взял об292 на топы и начала просто из далека ваншотить остальных пока не помру )

Они вроде не делают марафонную технику выше линейной, если 13.0 самолеты по призы должны быть ниже на 0.7 = 12.3 потолок и танки 12.0. Скорей всего 140мм будут в ветках когда армату дадут = 13.0

Могли бы вот это выдать
image

потому что марафоны на др не идут в общую очередь

Сборочные марафоны 19-20 года, да, последние мусор не стоящий времени

Ну тогда тем более!!!

Если в прошлое ДР был самолёт, то почему вдруг в это ДР должен быть именно танк, а не вертолёт или кораблик?))))

ну турция уже есть в подветке асашая

Что мешает взять ещё 1 технику АОЭ и дать её для США?

кораблика не будет 100%, а вот что будет узнаем после этого марафона, в 2024г был КВ 7, в 25г Блинчик, раньше хз, не помню, но мб и тунчес подгонят

Пахнет лютой х…

Смотри по нациям- Германия, Британия, СССР все танки и США самолет. Дальше возможно Франция или другие кто остался. Там у Франции была техника которая подпадает в “мечты сбываются” ? Какой-то тяжу по весу как Маус но похожий на технику первой мировой

Не помню, но вряд ли что то будет для минорных наций, кому то из пула мажорных че то перепадет.

Просто будет прем, который сложно продать и не жалко отдать так

Технику за “Мечты сбываются” нельзя продавать.

Если франция то возможно эти

У тебя какая мечта на французах? Выбери

Имеется в виду если бы он пошел на продажу, ну кому нужен блинчик? Особенно в первой итерации. Ток если для коллекции, как прем он слаб, как приз норм.

а можно было уже какой-нибудь колесник за союз выкатить, но увы

Спойлер

image

Чё вы так рогами в эти колёса упёрлись? У вас есть БМП и БМД, которые намного лучше большинства этого хлама. В чём смысл выпрашивать себе же страдания?

1 лайк