Это в принципе слив на следующий патч.
Ну емое, ну фарми один миг-25 что еще сказать. Не веришь и не веришь, мне то какое дело должно быть? Я сказал что было в сливе и все.

Это в принципе слив на следующий патч.
Ну емое, ну фарми один миг-25 что еще сказать. Не веришь и не веришь, мне то какое дело должно быть? Я сказал что было в сливе и все.
Бро а на вертолёт «разведка доложила» какой он будет в ивенте )
Про вертолет в РД емнип ничего не было. Такие марафоны обычно на 4 машины - флот, самолет, танк и добавочная низкоранговая фигулина из одной из предыдущих категорий.
Сливали только миг-25пд и орла еще летом. Больше ничего не известно
что такое LOAL и SAM?
Способность части топовых зениток пустить ракету в сторону цели без её предварительного захвата. Ракета после пуска сама включит гсн и найдет себе цель.
//SAM это ЗУР
Кого на нем топить без торпед? БР явно влепят 4.3, где фрегаты с ДМ эсминца. 57 мм в целом ноль целых хpeн десятых урона им наносит
А советскими СЭТ с их 80кг ВВ кого топить собрался?
Может уже пора снова разделить, с возможностью брать корабли малого флота в бои большого?
В настоящее время выкачивать невозможно, т.к. он является кормом для большого флота но стоит в опыте как линкор.
даже перерыв не смогли организовать между “марафонами” а я тем временем уже устал писать, что такое их количество никчему ! Если раньше ждали эти марафоны (как собственно и патчи) то сейчас это перевели в рамки обыденности, ну пропустил , а …р с ним )) а когда марафонов было не так часто, я иногда работу скипал ради них ))
Все вокруг да около ракетных катеров ходим
ЦА требовала марафоны чаще - их чаще и сделали.
Имхо большая часть призов от улитки все равно неинтересный или бесполезный мусор, который гриндить не будешь, так что пусть лучше будет стабильный инфоповод чем ждать его месяцами ради такого же пропуска.
Тут проблема с наполняемостью веток и разницей в мощности ракет. У советов образцов не мало и БЧ весьма мощные, немцы в игре уже есть, но ракета там слабее, а вот у американцев не припомню носителей среди малого флота.
Да и в запертый на низких БРах малый флот впихнуть их некуда - не дредноуты же обстреливать ракетами.
А отдельные бои с переделкой ветки разраб жмотит - там не выйдет пакеты за 70 баксов продать в достаточном количестве, так как “топовые” премы уже за голду кто хотел взяли.
Ну это не наши с тобой проблемы по большому счету,сами кашу заварили пусть и расхлебывают
и потом улитки что то пишут про “честную” игру , вот пример ваших “честных” марафонов
Если я возьму 6,0 кораблик , просто по кд буду мишенью для линкоров .
И потом мне в вк вот такие писатели рассказывают как быстро они проходят задания , играя флот 2 раза в год , и получая от этого каую то поблажку в виде игры в топе
И вроде как должно быть на оборот, и накрученно в мою сторону. так как я хоть чутка играю флот, но нет ((
Так посмотри остальные бои этого игрока по повторам, как часто он так в топе бывает
я сижу на 5,3 и таких пол команды с 6,0 , ни я с 4,7 , а я с 6,0 играю )) и смысл смотреть таких ?Это далеко не первый марафон , и мне это не кажется , когда нубы лезут делать задания , там и дамага по ним нет, и топ списка постоянно они сидят.
Это еще года 2 назад доказал (свинопек) заливая сюда скрины, где он на скр набивал чуть ли не по 10+ к очков за катку
А чтоб не забивать голову дурью про подкрутки.
Каждый из тех 6.0 что в твоем бою попал в топ, до того штук 6-7 боев откатал на дне или около того списка, так же возмущаясь почему 7.0 всё время в топе играет. Таковы особенности улиткиного баланса.
Флот он такой ! Боль , а потом бальзам ) потом опять боль )
У меня один вопрос ,откуда такой БР у этого катера? теперь я понимаю тех игроков которые уверены ,что БР вы выдумываете с потолка .
А какой у него должен быть? 4.7?