уже кучу народа отвадило от флота в целом. Я, например, практически полностью забил на большой флот после этого разделения. А ведь уже был вкачан Бруклин, имелся Балтимор(это только у амеров). Зато теперь стоят дохлым грузом, интереса не вызывают.
Это глобальная переработка всех карт, т.к. надо и эсминцы м крейсера убирать с точек респауна линкоров, на это они точно не пойдут сразу. Поэтому для начала хотя разделить пока они будут перерабатывать карты и экономику малого флота.
Сейчас малый флот больше рвут не топы малого флота, его рвут баржи Франции.
Этим баржам надо тупо БР поднимать до 3,7, иначе они сейчас к себе даже БР 2,3 подтягивают.
Глобальная переработка карт под линкоры также необходима, полностью согласен.
Баржи франции токсичные, да.
Им надо 3.7 давать.
Как в общем то ранее было с LCS. Тоже была неубиваемая хрень с респауном у катеров. Пока на 3.7 не подняли.
А разделять и так непопулярный режим чисто ради того чтобы стало комфортно играть топам 4.3 -4.7 глупо.
Сейчас зато комфортно играют все БР вплоть до 3.7 и с натяжкой 4.0 играется, но там мало кораблей.
И это показывает что главной проблемой малого флота не являются эсминцы, тк к эсминцам начинает кидать уже с 2.3, но тем не менее, даже 3.3-3.7 вполне играбельны.
Проблемы реально начинаются когда стабильно начинаешь попадать на больоие карты не адаптированные под катера.
Может, skill issue, но французы 3.0-3.3 делают все ближайшие бр не совсем прекрасными для остальных.
Большой флот скучен из-за доминации линкоров и невозможности поэтому игры на крейсерах. Посмотри последние премы большого флота это высокоуровневые линкоры, компания осознает что игроки покупать крейсера не станут (их время жизни после респа не более 1 минуты, далее ваншот от линкора). В том числе большой флот убивает 95% карт с хороводом на чистой воде вокруг белого круга в центре карты.
Баржи токсичны, но их реально убивать.
Скорее команды танкистов которые тупо летят на катерах куда то умирать бои руинят.
Большой флот убит не доминацией линкоров, а деградацией геймплея в первую очередь.
В танках и авиации геймплей от низов к топам развивается, а во флоте только деградирует и становится слоупояным, анскильным, скучным и неинтересным прям совсем.
Еще и фарм уменьшается, тк самый комфортный и высокий фарм во флоте на 3 рангк.
Ну а доминация утюгов это финальный гвоздь, так сказать.
То есть, топы БФ вообще не предлагают ничего, что могло бы завлечь игрока, кроме моделек линкоров, на которые и в пробнике можно посмотреть.
В танках ты должен идеально знать карты, противников и уметь за долю секунды успеть первым заслать лом в уязвимое место, в самолетах скорости, нужно уметь играть против разных типов ракет, радары и разная высокоточка с кучей механик.
В кораблях топы это просто стояние прямо на респауне и кликание по маркеру. Ну надо еще представлять где у противника БК и все.
При том, что на 3 ранге флот достаточно интересный и по геймплею и по тактике и по разнообразию и по фарму.
Это даже не деградация, просто полностью тупое отсутствие геймплея. Даже пробник поинтересней- там цели разнообразные!)))
Я уже получил катер, фармить на продажу не буду хотя думаю он каких никаких денег будет стоить.
Ну, на средне-низких рангах геймплей есть, а на высоких нет. Налицо деградация.
А должно быть наоборот, чем выше, тем насыщеннее и больше механик.
Вряд ли будет стоить дорого. Марафон достаточно простой, купонов будет много, катер хороший, но на ценителей и фанатов.
Первое время будет 15 коинов, потом через годик может подрастет.
Вопрос:
марафон продлится на время, затраченное для установления обновы?
А заодно и премакк?
У них в мобилке торпедные птуры у подлодок, на 3-4 рангах кошмарят все линкоры.
Они с 5.3 вроде попадаются, у меня Мофетт после декомпрессии часто туда улетает, 5.0 же еще комфортно катается на картах с точками для лодок
Они это с новыми рангами делают, вроде бы 10 лет это очевидно.
Введут подлодки на 6 ранг - уменьшат стоимость.
Введут ПКР на 7 ранг - еще уменьшат.
Введут подлодки с пкр на 8 ранг - получишь расценку как в цистернах.
нет
Что, кстати, как, стоит на него тратится или нет?
Я просто посмотрел его ДМ вчера в ангаре и меня смутилло пару нюансов:
- У него пусть и неплохое оружие, но оно одно и спереди, второе сзади, но оно скооее будеь больше проттв летки эфыективно
- У него есть РЛС сопровождения, но вот почему+то активная РЛС на мачте вообще не реализована, как и непонятно назначение не указанного в ДМ мостика на задней части палубы. Это наблюлательная позиция или что? Если да - посему нн дали ему разведку наприпер. Если же это длч корректировки огня, опять же, почему ее нет в ДМ. Плюс отсутствие торпед и только ракетные установки, и то, они по бортам расположены, то есть, вести огонь сращу из двух не получится. Плюс, его БР - мне кажется, он у него явно завышен, он будет попадать с ним к крейсерам, и сдается мне, что крейсерам дпже с своей пукалкой он ничего нн сделает. А ракеты по кораблям… Ну такое…
я на нем еще не катал толком, но вчера уже пару раз встретил его в боях и показал он себя неплохо, особенно я так понял на каморниках
А по БР что думаете? Норм или завышен?
да норм, на том БРе бодрые катерки у советов сидят, мне кажется там вполне неплохое место. не думаю что его надо куда то выше двигать, а ниже боюсь он будет слишком уж нагибучим. конечно здоровенные французские баржи доставляют неудобства но опять же на каморниках думаю их можно попилить благо скорострельность у пушки очень хорошая.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 14 дней. В ней больше нельзя отвечать.