А когда ты ноешь про запретите вертолёты оне токсичные это другое и понимать нада?)
Я так понимаю должны были быть секунды*
На той же Польше тебя могут загасить танкисты за 20 секунд после респа.
И не нужно выдумывать и искать полторы машины с нужными ракетами и вычислителями, котрые раз в 5 боев вылетают и то не за все тимы.
Любой танкист на топ тире может тебя схлопнуть. А потом еще половину твоей тимы вырезать
Не нужно запрещать, первый респ просто только с дальнего филда
2700
Какая разница? Почти всем выдали РВ-ОФ, в том числе выдуманные, куча машин получила сверхточное АСЦ….на этом фоне вертолет на нарах в начале боя выглядит как легкий фраг
Увынск, но на БРах 11.0+ таких машин почти нет, вот только недавно Хаслу выдали. Но там БК настолько мал, что брать фугасы преступно.
Да и в любом случае речь о том что Верт на нарах первым респом - токс, а не имба
Обамус, ХСТВЛ, деградация с РВ-ОФ, РабочеКрестьянскийАрмияКитай-125 РВ-ОФ, ЛАВ-АД, ДЦП-2М….куча всего есть, а
лазерный дальномер позволяет стрелять идеально всем танкам, кроме советов (не хватит УВН)
Для меня это экшен и все. Даже если меня ушатали НАРами, у меня мысль только о том, почему я не посмотрел наверх
Ещё ни разу не помер на Ка-50 от рв кумуля обэмы.
Деривация на 11.7? Первым пиком? А ты опять рассказываешь прохладные истории)
Отличные машины для первого пика на 11.7
Нарами можно работать не только с 50 метров…
Берут еще как)
Возьми по приколу апач на НАРах («очень эффективный» вертолет) , удивишься
Залетать на точку с двух ног, собирая 4-5 помощей или пару фрагов самое то.
Часто беру их чтобы быстро набить на вылет в начале боя
С 2-3км эффективность американских НАРов падает до нуля, а с 3км техника начинает лагать, её положение обновляется гораздо реже
На 11.7 в случае деривации - это звучит как фантастика. Ибо встретив лицом 4-5 противников - деривация умрёт.
Как и любой танк. Вопрос именно в помощах и прочих разведках цели.
Деривация в целом до точки доедет позднее и не влетит
У машины с бронирование и нормальным орудием больше шансов выжить в подобной ситуации.
Т.ё. ситуация описанная вами выше - является исключением из правил, и на практике не воспроизводится на постоянной основе ?
Я описал что ЛАВ-АД и БМП-2М отлично подходят для врыва на точку.
Деривация против нескольких танков исключительно твоя мысль.
Какой смысл вкладывают владельцы 2с38, берущие ее в начале боя, я не знаю
А что дальше им делать?
В особенности LAV-AD ?
Как что? Залет на точку с борта, зажим нарами. Если повезет то кого то убьет.
Не повезет, будет куча критов и помощей в дальнейшем.
Если сильно повезет, то вылетит босс-вертолет и подарит фраг
Угу, особенно если 122+ увидит или Т-90М в ДЗ. И лом на подходе не словит.
Все и любой другой ЛТ
Была бы интересная как веточный аналог машины с марафона. А не как ещё одна такая же колёсная гробина на том же бр и тоже с ивента)
За сколько там уходила эта штука? за 13 монеток на бирже? Ну вот посудите сами насколько “интересная” и эта новинка)