не впервые)))))
Топ 2?) амеры или советы кто из них на первом а кто на третьем месте по терпению ?) Им ведь так не хватает штурмовиков
ну вот это уже выглядит более убедительно. Благодарю, буду внимательнее.
Это я знаю. Поэтому и спросил сразу.
Процесс - сама фокусировка, а компонент - давление в точке фокусировки
Уже и не припомню. Давно было.
о чём и была речь. Крышу корпуса проломило под боевым, и - я конечно не уверен, но что то мне подсказывает, что внутри все сразу превратились в гору мяса после такого пролома.
…ну броню то снаряд в итоге за ним пробил. Но как бы и спорить нельзя - взрыв “увёл” с брони, уже достижение огромное.
Ну дак краска и не должна сразу превращаться в пепел, если воздействие пламени околомнговенное. Чего нельзя сказать о лице того десантника, в рожу которому пролетел взрыв. Да и что значит “не закоптилась”? Она нахрен сгорела в месте попадания.
бийкомплекта нету
Это когда Германия стала топ 2 веткой?
Как германия может быть топовее США или СССР?
Ну так по наземке Германия и Швеция в игре лучшие остальных.
У США намного больше плохой техники, в сравнении с Германией
Так это вообще мусор, лол
Красненькие лучше
Ну да, ну да. Точно. У Леопардов же перезарядка 7.8 секунд, правильно?
Да, так ещё на заряжающем
В процентом соотношении я думаю это значение одинаковое.
Ручки крючки, лол.
У нас это только по Топам определяется?)
Ну на топах они лучшие, о чем собственно изначально и шел разговор, где обсуждалось отсутствие штурмовки у немцев. А на других рангах у всех хватает как и интересных машин, так и эффективных, так и откровенных кактусов.
Ну у германии лишь 2а7в выбивается из числа ОБТ, при этом нет ни нормального вертолета, ни нормального ударника.
А учитывая что Италам дали 2а7.
То выходит немцы уже на 3м месте по такой логике)
Называть терпильную технику терпильной - руки крюки. Понял дядя.
Я не так выразился. Техника США в целом хуже техники Германии И у США меньше хороших машин. Тоже самое и с союзном нерушимым.
Тут дело в том, что у немцев ещё есть 2А6, 2А5 и PSO, которые получше Ариет будут. Т.е. если рассматривать более одного респауна, то немцы все ещё лучше. Понятно, что итальянец потом прыгнет на Тигр Мангусту со Спайками или Грипен и пойдет бомбить немцев, но сам факт. А ещё у Италии нет топовой ЗРК, да.
Ага, фантазии из серии 70% винрейта к пантер?
Ты однояйцевый близнец Азатика?
БР завышен, нужно на 0.3 ниже PSO/2a7
Нет, не завышен. На фоне остальных топов - это всё ещё хорошие машины.