Зашел вчера таки в тундру, впервые за 4 дня.
И я понял, что вообще не хочу делать марафон, а хочу бомбить танкистов на мираж2000, так как панцирь кидает в мою команду и можно бомбить в одну калитку
Так, а как второе отменяет первое? Бомбишь танкистов, фармишь марафон.
Так и делаю) 🫡
Совмещаю приятное (бомбление танкистов) с бесполезным (фармом)
Специально ради этого качал багетов). На топах они постоянно с советами. Получается неплохая замена штатам - и штурмовка с прикрытием Панциря, и не так часто турбосливы от орд Су-25СМ3.
Погоди. Ты же не хочешь сказать, что у США на топах вертушки нормальные?
Он куда более ситуативней UHT.
Я вообще с трудом представляю себе применение Апачей в условии наличии хоть каких-то зенитчиков. Тема с КАЗом в виде спама хеллов на ЗУР конечно интересна, но тот же Панцирь прокрутит Апач на радаре пр таких фокусах.
Как минимум Апачи можно использовать на большем количестве карт, чем УХТ.
Апачи можно использовать или на полях полей, или будь добр виси в 3-4км от карты и лови всякие офрв от бмп и прочего
На Полях полей всё же конкурентов Spike и PARS пока нет.
Ну а вот на остальных UHT просто бесполезен.
Порой на 8-16 пусков бывает 3-4 фрага.
Нет. Вообще нет. Апач прямо совсем плох.
Не представляю под влиянием чего ему выставляют такой высокий БР
Не сказал бы имея Шведа.
Но наблюдая за Ah-1Z который во всём лучше и на том же БР, да?
Мне даже на YAH-64 играть комфортнее чем на Тигре УХТ.
Скорее за Китайским Z-19/Z-10 (привет бесполезному СПО, что не позволяет комфортно играть)
Апач мне не понравился по характеру управления. Его даже в РБ порой заваливает и срывает в вихревое кольцо.
Ну или за ними. Просто Зулу с тандемом, нормальной пушкой, БКО, многа ЛТЦ, 9М с НСЦ и на том же БР…
AH-1Z ок машина.
Вроде бы и хуже по сухим ТТХ, но возможность быстро сбросить высоту и отзывчивость (апач перед любым маневром делает маневр в обратную сторону) оказались гораздо важнее.
Кстати, а Улитка не хочет выдать всем апачам и кобрам тандемные Хеллы? А то ну как-то не смешно. Даже прототип апача 11.0 с не тандемом…
интересно по каким сухим ттх она хуже.
UHT прикольный и лучше на открытых картах, а апачу на открытых картах больно. На горных картах с укрытиями уже решает БК хеллфаиров