Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Торнадо с барского плеча можно дать Бримстоуны.

1 лайк

Да, британскому.

1 лайк

У тебя есть теплак. Будешь им убивать советов. Будут умирать от зависти.

Для этого ты пускаешь её в точку без включенного лезера. И включаешь его при подлёте.

У тебя точка по нормальному ставится на 20 километров

Вы не укажете никакую точку дальше 20км в игре.

Прицельный комплекс просто упрётся в стену.

img_13-1_39.jpg.bd23fc96cec10f41124c709e7097ba69

И IRISку запакуйте.

И распакуете обратно.

Или получите обрезанный вариант.

33 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения вертолётов США

Ты на Британии, Японии, Франции, Амерах и наконец на Италии играл? Ты че куришь, раз говоришь, что у немцев броня корпуса хуже чем у остальных?

2А7V на голову веще большинства топовых машин на 11,7. И ты говоришь что он на своем месте? Смешной.

Возможно согласен, но только с теми у кого обрезана пушка. остальные будут себя чувствовать нормально.

Нет. Смотреть научись. Если для тебя теплак это оприор - мало наиграл на других нациях и в принципе на машинах.

На этом бр они будут рвать и метать всё и всех.

Фантазер. Одни из топовых и массовых машин он называет достойными бр-а ниже. Да от этих слов любые экстремалы других наций просто чаем поперхнулись. Особенно Британцы, Итальянцы и Французы.

Тут спора нет. Им, как и Бритам не хватает торнадо гр4. О котором я не устану говорить.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ИДИ ПОИГРАЙ НА НИХ. Не, танк хороший на самом деле, но по сравнению с топ ветками в виде: СССР, Швеция и Германия. Они просто стоят и курят в сторонке. Башня? Маску выцелить там не сложно. Броня в корпусе? А мы точно в одном мире живем с тобой.

Прежде чем что-то писать, иди и наиграй на других нациях и сравни их. А если тебя е… насилуют в на одной из топ наций, то возможно дело не в нации и её танках, а в тебе.

5 лайков

Опыт в тундре большой. США, Немцы, Советы и скоро Швееды в топе будут (по приколу)

Поиграй на QHD мониторе с лиагональю 27" и возьми танк с тепловизором 1го поколения. И у тебя глаза вытекут. Хотя был бы монитор 23-24" то картинка могла бы улучшиться. Так что тут всё зависит от диагонали и разрешения.

2А4 тот же его спокойно шьёт.

Т90А вон вотбще с ломом на 580 тоовым и топ теплаком на 10.7 по кд играет против 9.7, где его броня (а не 2 щели во лбу) это неприступная крепость, тем более на дистанции. А на 9.7 многие даже не знают что такое теплак и куст на гусеницах (что хрен увидишь на дистанции).

Я и на по мнению некоторых слабых тешаках когда то попробовал после прокачки Германии. И это было как второе дыхание. Т80БВМ для меня был и есть на 2 головы лучше, чем всякие 2а5, а6, pso.

2 лайка

А разница будет? С L44 или с L55. Это елинственное отличие 2а5 от 2а6. Вместо PSO могли 2А6EX выдать или 2A7+ VT (был бы тем же Strv 122 с говно теплаком).

PSO даже для сетапа не нужен. Я вообще стараюсь этот мусор не брать в сетапы. А играть по максимуму на 2А7V и потом уже штурмовку или вертолёты.

У Бритов уже есть норм штурмовик. Тот же Торнадо с пустил забыл PGM.

Ну или Хариер Gr.7

У Германии даже подобных аналогов нет.

Совсем забыл. Тебе как штурмовика мало Гриппена с мавериками и манёвренностью, что мансит ЗУРы все.

Как и бритам не хватает Gr.4, которого у Геомании не было. Tornado SLE и близко не равен Gr.4 по вооружению.

Бред, эти кабы отвратительны.

Ну вот это действительно штурмовик.

1 лайк

Я играю на 32 дюймовом

Кто в этом виноват, кто самой страны покупателя или производителя?

Ну от владельцев Юарского Грипена такое слышать смешно)

2 лайка

Ну, не мы юар приписали к Бритам)

Это худший пустил-забыл в игре. Хуже чем свободнопадающие бомбы

оффтоп, но просто интересно, в чем понт писать с больших букв прилагательные? аля как в английском.
подражание?

Какие?