И? Повысили панцирь и ТАМы? Прислушались к комьюнити типа? 4 техники из 400+ сообщений выбрали ?)
Хахахахаха какая? Около 10 изменений из 400 СООБЩЕНИЙ) очень смешно
Для подобных предложений есть профильные темы без премодерации.
А вы прям все сообщения читали и сравнивали правки с предложениями ?
Ничего, что сообщения могут повторяться ?
Я уже молчу о том, что сообщений было более 1800 из которых только ~400 были хоть с каким то смыслом.
Которые никуда потом не пойдут) а про них просто забудут) а в предложения я написать не могу, а это ведь именно ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не что-то еще )
Ну так то 400 сообщений прочитать и сравнить не сложно))) это видимо для улиточек работа на сутки двое, а не на пару часов
Даже если мы возьмем 200 сообщений (при том что еще 200 повторяются, что бред ну ладно))) то из 200ста вы выбрали ±10 машинок ?) а все остальное решили забыть ? Даже не взять на карандаш?)
Серьезная компания))
Как либо доказать вы это конечно не сможете.
Я это сделал за пару часов. И не 400, а 1800.
Ну опять. Вы ничего не знаете, просто негодуете, что изменения не соответсвуют вашим хотелкам - значит не читают.
Я уже молчу о том, что правки были по высокоранговой технике в большей степени.
Если игрок хочет посмотреть изменения по игре, он заходит в тему с названием Предложения по изменению игры
А не в какую то там степь где сидит 2 землекопа)
А вот куда эта тема должна идти, я не могу написать, я тебе про это говорю)
И из 8 листов с предложениями вышел десяток машин для изменений. Сильно сильно.
Ты удалил 1400 лишних сообщений) где был разговор о технике, а не предложения)
Ну смотри, я сейчас быстренько пробежался глазами по табличке
Около 15 именно добавленных машин в изменения , и мелкие правки бра в аб-сб
Это у вас заняло 8 листов А4)))???
Это я только пробежался, если фактически посмотреть то мне кажется это еще меньше должно будет занять )
Смысла от тем по смене БР-а в разделе предложения нет.
Подобные темы рассматриваются только при фактических правках, т.ё. когда будет опубликована профильная тема.
От этого их не надо было читать ?
Ну мы конечно же закроем глаза на то, что большая часть предложений была оформлена по машинам, которое не рассматривались в рамках данных изменений.
Моим хотелкам? Если разные игроки на протяжении нн-го времени пишут о одинаковой технике, о одной и той же проблеме, это чисто моя хотелка?
Тебе про снаряд на ЕБР1954 напомнить? его сколько просят уже , два или три года?))))))
Учитываете мнения АГА
Напомнить, что в данных правках рассматривались топовые машины ?
Чтобы тема в предложениях была принята, надо порядка 100 проголосовавших в ней. И то не факт, что разрабы примут ее.
При этом в теме о смене бров конкретное предложение лайкнут ну человек 10-20. И на основании этих 10-20 тел улитка будет принимать решение.
А где логика?
Ответы вы видимо не читали…
Chieftain Mk 10 и VFM5:
Пока что мы отложим эти изменения и вернёмся к ним, когда будем рассматривать БР 9.7 и ниже.
Кто вам сказал, что по их мнению будет принято какое то решение ?
Ты видимо не смотрел…
АЧЕ, а эти Кенты в той таблице как оказались ?))