Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Для подобных предложений есть профильные темы без премодерации.

А вы прям все сообщения читали и сравнивали правки с предложениями ?

Ничего, что сообщения могут повторяться ?

Я уже молчу о том, что сообщений было более 1800 из которых только ~400 были хоть с каким то смыслом.

Которые никуда потом не пойдут) а про них просто забудут) а в предложения я написать не могу, а это ведь именно ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не что-то еще )

Ну так то 400 сообщений прочитать и сравнить не сложно))) это видимо для улиточек работа на сутки двое, а не на пару часов

Даже если мы возьмем 200 сообщений (при том что еще 200 повторяются, что бред ну ладно))) то из 200ста вы выбрали ±10 машинок ?) а все остальное решили забыть ? Даже не взять на карандаш?)
Серьезная компания))

Как либо доказать вы это конечно не сможете.

Я это сделал за пару часов. И не 400, а 1800.

Ну опять. Вы ничего не знаете, просто негодуете, что изменения не соответсвуют вашим хотелкам - значит не читают.

Я уже молчу о том, что правки были по высокоранговой технике в большей степени.

Если игрок хочет посмотреть изменения по игре, он заходит в тему с названием Предложения по изменению игры
А не в какую то там степь где сидит 2 землекопа)
А вот куда эта тема должна идти, я не могу написать, я тебе про это говорю)

И из 8 листов с предложениями вышел десяток машин для изменений. Сильно сильно.

1 лайк

Ты удалил 1400 лишних сообщений) где был разговор о технике, а не предложения)

Ну смотри, я сейчас быстренько пробежался глазами по табличке
Около 15 именно добавленных машин в изменения , и мелкие правки бра в аб-сб
Это у вас заняло 8 листов А4)))???
Это я только пробежался, если фактически посмотреть то мне кажется это еще меньше должно будет занять )

Смысла от тем по смене БР-а в разделе предложения нет.

Подобные темы рассматриваются только при фактических правках, т.ё. когда будет опубликована профильная тема.

От этого их не надо было читать ?

Ну мы конечно же закроем глаза на то, что большая часть предложений была оформлена по машинам, которое не рассматривались в рамках данных изменений.

Моим хотелкам? Если разные игроки на протяжении нн-го времени пишут о одинаковой технике, о одной и той же проблеме, это чисто моя хотелка?
Тебе про снаряд на ЕБР1954 напомнить? его сколько просят уже , два или три года?))))))
Учитываете мнения АГА

Напомнить, что в данных правках рассматривались топовые машины ?

А где тут сказано от какого бра надо писать ?

Чтобы тема в предложениях была принята, надо порядка 100 проголосовавших в ней. И то не факт, что разрабы примут ее.
При этом в теме о смене бров конкретное предложение лайкнут ну человек 10-20. И на основании этих 10-20 тел улитка будет принимать решение.
А где логика?

Ответы вы видимо не читали…

Chieftain Mk 10 и VFM5:
Пока что мы отложим эти изменения и вернёмся к ним, когда будем рассматривать БР 9.7 и ниже.

Кто вам сказал, что по их мнению будет принято какое то решение ?

Ты видимо не смотрел…
IMG_7603
IMG_7604

АЧЕ, а эти Кенты в той таблице как оказались ?))

1 лайк

Могу лишь предположить, что данная техника сильно выбивалась по статистике.

Да пожалуйста. Из 8 листов 6 были с машинами, которые не рассматривались.
Даже с двух листов а4 выбрать десяток единиц - это смешно

Мое предложение о понижении бра меркаве мк2д лайкнули человек 7. Толку нет. Сколько надо лайков собрать, чтоб изменение приняли?

Псс. Там так то есть бреда 501,кв финский, сдкфз 234 4, бт7а ф32, леопард 40 70. В какой вселенной это топовые машины?

2 лайка