Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

При старом балансе вполне) д и сейчас ему 7.7 не выше)
А чем тот же прем м47 глобальным отличается от того же лео1? А разница в 0.7

А тебе не жалко времени-денег на танки которые ты получил, и они мусор даже в топе? Зачем такие призы? Пускай как человек верно подметил, они нагибают хотя бы в топе, чем тот же ебр1954 редко может похвастаться)

1 лайк

Ведь действительно, тот самый ебр1954 очень сильно поломает баланс, попадаясь тебе в 100 боев )

скорость, подвижность, привода наводки, снаряды.

1 лайк

Факт насилия танков своего бр и ниже тот же самый) оба одинакова их сношать могут, ток у м47 даже что-то наподобие брони есть)

Я вот не хочу что бы какие то танки нагибали,не важно ,уникальные они или нет

Ебр сейчас хорошо играет, как это может вызывать жалость

Такто сама логика бра в том, что попадаешь в топ - нагибаешь, попадаешь на дно - превозмагаешь. И от этого 279 должен нагибать в топе и превозмагать на дне. А на деле даже попав в топ танк 8.0 может пробить его кумулем в лоб с ваншотом
А уж попадая на дно это вообще цирк. Танки с теплаками и лд против тт без теплака, с броней, которая ничего не держит. Хотя сейчас после декомпрессии противников 10.0 стало еще меньше, но это не меняет того факта, что даже танки 9.0-9.3 имеют те самые ломы и лд и не чувствуют его брони

3 лайка

Продолжай рассказывать сказки про имбовые кумули ломы шотающие 279 в силуэт ,может какой дурак и поверит

Они не имбовые. Но их хватает, чтоб ваншотить 279 в влд с подрывом бк, который сразу за этим влд находится

Так любой танк можно шотнуть в бк кумулем гений

И какой БР должен быть у 279, чтобы он нагибал в топе?

Даже тигр 1, попав в фулл топ, можно убить с ваншотом с танка 5.0.

4.3

Суть в том, что танк, который должен играть от брони и который за эту броню платит более медленной динамикой, по факту не имеет брони против танков своего бра и ниже

После недавней декомпрессии 9.0, не выше. А чтобы он играл в топе от брони, можно и ниже ставить бр. Ибо это нормально, что танк на единицу бра ниже не может просто плюнуть в силуэт и пробить

3.3, раз уж на то пошло.

Но в нормальных условиях Тигр 1 с бром 5.3 не видит технику 3.3.

Даже если этот “танк” это картонная САУ/Истребитель танков, у которого ничего кроме Орудия нет?

Я конечно помню что у тебя маня мир, в котором баланс вокруг ТТ должен быть построен.

Но может ты немного поумнел за это время…

Я просто пытаюсь донести, что использовать тезис, что тебя могут пробить когда ты в топе, абсурден. И да, у тигра 5.7.

Разве? Ну возможно.

Я чё то забыл его БР.