Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Помню при старом бр 279 попал в бой 8.3 против 5 об279.
Из всей команды, я был единственный кто как-то мог их пробивать, И ТО потому что был на британцах с олифантом в сэтапе, реальный бр которого 8.7 а не 8.3.

Я осилил только двоих, остальные просто зажали W и проехались по моим союзникам.)

1 лайк

А должен?

Т.е. у тебя не выходит играть в КД 5 и поэтому ты просишь понизить БР?

Вот реально?)

Самому не смешно?

Помню, перестреливался я на 279 с турмом. И моя броня существовала ровно до первого кумуля. А потом ваншот.
279 - танк на дурачка.
Почти все нации имеют кумули на этих брах и могут легко пробивать 279 в лоб. Но веть основной снаряд подкалибер. Ктото кумули вообще не возит, ктото не переключается. А потом рассказывают истории о непробиваемом 279

То есть я смотрю на ттх других танков этого бра и не понимаю, почему танк с псевдоброней, которая работает только против глупеньких на подкалиберах, сидит на этом же бре
А может и ты глупенький и топишь, чтоб 279 задрать куда повыше?

1 лайк

А на чем надо играть?

У нас в игре в принципе нет танков, которые танкуют в лоб любой танк что могу встретить.

Я помню как отряды 279 вырезали все попадая в топ.

И не считаю что это является нормальным.

1 лайк

Надо иметь возможность и уметь переключаться на боеприпасы, лучше подходящие в данный момент. А не загрузить бк первой очереди подкалиберов и не иметь возможности пробить ими 279

Маус и ис4 не мало танков своего бра могут танчить лобовой проекцией. 279 пробивается танками своего бра в лоб.

Отряд кв1э тоже будет все вырезать, попав в топ. И маусы в топе будут все вырезать. И исы4 будут вырезать. Это нормально.

2 лайка

А я считаю ненормальным, когда 279 выкатывает на колесника с автопушкой, не убивает в лоб этого колесника, а в ответ ловит кучу критов и умирает от автопушки с пробоем в сотню

Выведен из игры, а перед этим ещё зачем то нарисовали ему брони во лбу башни…

М56 и ей подобные машины просто существуют…

Кв-1э испытывает проблемы с пробитием половины машин, которые может встретить.

Смешно, еле как едущий танк будет все вырезать…

Тоже мимо.

И тем не менее взвод этой техники без проблем пушит весь фланг от респа до респа

Да, они просто будут ехать вперед и всех давить
Если у тебя не так, значит либо нет нормального взвода, либо skill issue

Т.е. если я открою твою стату, то на Маусе и Ис-4 я тоже увижу КД 5?

1 лайк

Да мы и на Т95 пушили весь фланг, но техника поломанной от этого не становилась…
(Клятые Яки, теперь так не поделать)

Блин, у меня на Кфир Канарде не получается больше держать КД 4, прошу понизить ему БР…

1 лайк

А при чем тут стата, если речь шла о

И я пушил немного. В целом любой взвод на технике с броней легко доходит от респа до респа

Отряд из 279 так не может?)

У нас не картошка чтоб снаряд в казне менять за секунду.
У кого у всех?
На 7.7 - ни у кого, на 8.0 только у леопарда.

Поменять снаряд раньше? На этих узких коридорчиках где об279 внезапно выпригивает и кидает тебе в силует?

1 лайк

В топе сможет. Просто некоторые считают это ненормальным

Есть кумули и до 8.0 у паттонов тех же. На 8.0 есть леопард, магахи, м48, т54 у евреев и тд. Лео не единственный
Я встречал людей, которые делали по несколько выстрелов подкалиберами, хотя их техника может стрелять кумулями

И чё теперь до резервов спускать можно?))))

1 лайк

Моя основная притензия, что на одном бре с 279 сидят или сидели до декомпрессии танки с явно лучшими ттх. И я не припомню на резервах хоть один танк с ттх, схожими с 279
Плюсом напомню, что в целом срач по поводу 279 начался с фразы “надо было и 279 на 9.3 поднимать”.

2 лайка

Тема шла изначально НЕ про ПОНИЖЕНИЕ БР, а про его ОСТАВЛЕНИЕ НА 9.0

1 лайк

Ну это игровой бред, что такого типа зенитки могут убивать тяжей;)

Знал бы кто из конструкторов реальных танков, что их тяжелые танки будут пробиваться в лоб боеприпасами из далекого будущего от самоходных гробов без брони (легких танков), так тяжелые танки бы вооружены орудием 57мм со стабом для ломания стволов всем и унижения легких танков врага, а сами бы имели броню из картона и воздуха

3 лайка