Кал
Его в ветку нужно
40к за пару-тройку получасовых сессий с усилками будет…100к за этап минимум😂
Фига мириканцев унизил
Так американский нормальный, а все остальные убогими будут с огромной долей вероятности
Ты сделаешь гадость и все будут крутыми, а американский убогим.
Я не могу отпилить от американского соэп
Ты какую-нибудь другую гадость сделаешь.
Я кстати будущий рофл понял. Они введут советам терминатора и поставят как раз на 10.3 потому что медленный и не танк.
А на 9.3 будет этот дырявый сарай с х1 30мм на 200 в минуту.
Сори что раньше времени рофл спалил)
С чего бы терминатору быть на БР, где его никто в лоб корпуса не пробьет даже в упор?
Он будет на 11.3
Где он никому не нужен будет мусором. Ну в принципе улитке не впервой вводить технику на заранее мертвый БР
Подвижность хорошая. 2 автопушки и 2 АГС чтобы слепить противника на помойных картах загонах.
4 ПТРК в том числе с фугасной часть и РВ.
ну а с чего деривации с 57мм автопушкой на ломах и рв фугасах быть на 10.3, когда отоматик на 11.3?)))) почему бмд на 9.7 а этот сарай на 9.3?) что прям 110 мм пробития сильно больше 82мм?))) при тмо что 80мм борта только у советов))
Учитывая что Namer 11.3, откуда вдруг появилась надежда что Терминатор на 10.3 окажется?
Да и вообще, зачем что-то загадывать? Сейчас игроки как обычно, сами себе что-то нафантазируют, а потом злые разработчики введут не так, как мечтали игроки
ну так за советов он на 11.3 не сидел бы никогда))))
С того, что не я расставляю БРы, а бросок кубика. Я бы сразу 11.3 вломил
Поправил,не благодари
Да нет никакой надежды. Уже понятно что он на 11.0+ сразу встанет и никому не нужен будет с его расположением кучи БК везде где можно и -4 ЗХ. Игрался бы от необитаемой башни,так там БК который первым же снарядом будет рваться,че толку то
Забыл добавить «с неубираемым БК»
о господи
не упоминай этот каловоз