Получите EFV в событии Semper Fidelis!

Знаю о его существовании, как это исправляет остальные минусы?

Так тебя же агсы не устраивали

Агсы эт вишенка на торте. Главная проблема в неудачной для игры базе и дырявом модуле башни напичканном БК

2 лайка

А у короткоствольного Шермана 24. Не сильно меньше 30.
Я же написал “почти”.

А та же древняя Бредли имеет уже 60.

У кого какие предположения сколько это чудо будет стоить на бирже, хватит ли школьникам на пакетики по скидке или придëтся экономить на завтраках) Со стороны улитки было жестоко такое чудо выставлять перед нг)

Максимум на 4-5 ранг по 50% скидке, и то не факт
Жди цену в районе 20 коинов на старте

1 лайк

Не густо конечно, оставлять купон наверное тоже смысла нет. Большое количество предложений не будет способствовать повышению цены в ближайшее время

От марута индийского или как его там вообще ожидали 25-30 коинов потому что уникальный. Но рейтинг 9.0 все на место поставил сразу)

Если честно, этот марафон очень странный
Техникак как бы сказать…мягко говоря не имба. При этом количество очков на купон отбитое для того, чем оно позиционируется.
Но количество очков уже давно не показатель цены.
Даже при малом количестве предложений никакой ценности у купона ждать не стоит, ибо интереса этот сарай не представляет. Ждем марафон в честь ДР.

1 лайк

Ну если вспомнить последние марафоны, то призы там были тоже так себе. Из уникального разве только firos, интересная рсзо, но не имба. А что там с др, марафон на авиацию на очереди, скидки, может сундуки за серебро завезут.

В прошлом году на очереди тоже был марафон на авиацию, но на ДР в рамках “Мечты сбываются” был танк, а потом уже авиация, возможно и сейчас так же будет

На ДР улитки “внеочередной” марафон на “интересную” машину без возможности фарма купона
В прошлом году был КаВо-7, до него штурмтигр и ТОГ-2. Про паттерн чисто на наземку говорить конечно не стоит, но с учетом того, что мазута основная аудитория проекта…
Сундуки будут на НГ

Ну тог хлам да,чисто фрагкурьер из-за вечного аптира. Но кв7 нормас,хуже конечно сильно стал при нерфе бром,но играбелен. Ну и самый перекрученный танк игры штурмтигр которого я пропустил тоже фановый