Получите EFV в событии Semper Fidelis!

ну учитывая что 30мм бушмастер такой есть у итальяской VCC-80\30 которая на 10 бр сидит то наверно этот кактус где то там же будет в принципе для рофлов я его заберу себе в ангар лишним не будет учитывая что США ток качаю

Данная машинка (как и все подобные братья по несчастью) сидит исключительно только из-за крышебойных птуров на этом БРе.

ну минимум данной сосики будет наверно 9.7 если из топ снарядов там типо что то ломиков как у Япоской RCV

самая имбовая разведка в игре выдвижная) а другая неубиваемая необитайка) это явно будет ниже

Суммируя так сказать по марафонам
У флота у нас уже с год(?) сломаны сервера, из-за чего при игре на крейсерах и выше каждый 2 бой через 5 минут выкидывает всю команду
У наземки опять сломана броня, не говоря уже об отбитом балансе и нежелании(хотя тут скорее неумении) разраба в декомпрессию
Что там у авиации сломано?

1 лайк

Не так чтобы постоянно играю только во флот, но поигрываю регулярно и если и выкидывало из боев, то за последний год пару раз всего, и то не уверен что это было именно во флоте.

Если проблема и есть, то она не мкссовая и скорее всего связана с ограничениями интернета, географией маршрутизации и тп, что сейчас повсеместно наводили.

Лично я не сталкивался с этой проблемой в принципе.

В авиации разработчики добавили сопротивление от оружия ДВАЖДЫ. В результате ВСЕ самолеты не достигают максимальных скоростей, потеряли в скороподьемности и вираже

2 лайка

Последний марафон делал на ранних советских линкорах(6.3-6.7)
Каждый 2 бой из боя выкидывает ВСЁ лобби. Под чистую. Вне зависимости от выбранного сервера
При реконнекте в бой после закрытия игры видно, что почти все ники серые
Подобного воообще практически нет в боях где-то до 6.0. Стоит начать появляться линкорам - начинаются краши сервера
Попробуй поиграть на относительно высоких БРах в аркаде, словишь это 100%

Возможно это связано с аркадой как то, тк я играю исключительно в РБ.

Попробую интереса ради выкатить несколько боев подряд на линкоре, тк я в целом их редко выкатываю, максимум крейсера 6.0-6.3

Я долго ржал, когда вылетели все, кроме меня. Я торпедами Микумы сделал 12 фрагов Топовых линкоров

С одной стороны - уникальная машина, вылядит забавно и на каком нибудь 6.0 вместе с предыдущей лодкой весело бы смотрелась.

С другой стороны у нас “Фишка” машины - “быстрая скорость плаванья”, что в игре не используется чуть более чем полностью. И “Бушмастер” на громадном ящике, который фраги будет делать наверное никогда.

…ну а с третьей стороны ему выдали AHEADы и можно будет весело стрлять по вертушкам - главное чтобы трассеров не было.

Вобщем как будто бы опять машина СЕРИЙНАЯ и могла бы спокойно сидеть в ветке. Но раз уж уникальная и не очень дорого по очкам - пускай будет. Спасибо что не очередной леопард

4 лайка

Она не серийная.

3 лайка

Ну как обычно фишка БМП будет в том, что она из будущего и может мешать играть нормальным людям.
Так же как и Пума и куча БМП 9.0-11.0 дико токсичные, но бесполезные 99% времени боя.

Была бы пехота, машина могла бы быть полезной

2 лайка

Да ладно?! Её же ещё в 70ых мучать начали, неужели это буквально 50 лет прототипов?
Тогда вопрос снимается, чё.

Вертолётчики и нормальные - это понятия не совсем совместимые. Да и хз, как раз вроде своего времени машинка будет, вряд ли её на 6.0 поставят, с такими снарядами её 8.3 ждёт

Это другая. AAV7. Вот на замену AAV7 хотели EFV, но дорого. Потом на замену AAV7 сделали ACV

Как раз это совместимые понятия. Им для игры не выдают костыли и машины из далекого будущего.

1 лайк

Ну да, ПТУРы с ниточками которые ведутся в автоматическом режиме по прицелу, и стабилизатор прицела чтобы уворачиваться активно от очередей врага И не терять его машину из виду это не костыли)
А так - их класс машины подразумевает существование в одном бою с машинами из далёкого прошлого, на этой рамке БРов)

Для этого и существует второй пилот.
В рамках БРов вертолетик 8.0 это машина 60х встречает Гепардов из 80х и китайский гепард 2006 года

4 лайка

Да, а езё 54ки из 50ых, всраттоны из 60ых и

а у “Ракпанцера” и разных тип 75 АТГМ для этого существует наводчик, правда чёт не видно чтобы он это вёл так же)