ну учитывая что 30мм бушмастер такой есть у итальяской VCC-80\30 которая на 10 бр сидит то наверно этот кактус где то там же будет в принципе для рофлов я его заберу себе в ангар лишним не будет учитывая что США ток качаю
Данная машинка (как и все подобные братья по несчастью) сидит исключительно только из-за крышебойных птуров на этом БРе.
ну минимум данной сосики будет наверно 9.7 если из топ снарядов там типо что то ломиков как у Япоской RCV
самая имбовая разведка в игре выдвижная) а другая неубиваемая необитайка) это явно будет ниже
Суммируя так сказать по марафонам
У флота у нас уже с год(?) сломаны сервера, из-за чего при игре на крейсерах и выше каждый 2 бой через 5 минут выкидывает всю команду
У наземки опять сломана броня, не говоря уже об отбитом балансе и нежелании(хотя тут скорее неумении) разраба в декомпрессию
Что там у авиации сломано?
Не так чтобы постоянно играю только во флот, но поигрываю регулярно и если и выкидывало из боев, то за последний год пару раз всего, и то не уверен что это было именно во флоте.
Если проблема и есть, то она не мкссовая и скорее всего связана с ограничениями интернета, географией маршрутизации и тп, что сейчас повсеместно наводили.
Лично я не сталкивался с этой проблемой в принципе.
В авиации разработчики добавили сопротивление от оружия ДВАЖДЫ. В результате ВСЕ самолеты не достигают максимальных скоростей, потеряли в скороподьемности и вираже
Последний марафон делал на ранних советских линкорах(6.3-6.7)
Каждый 2 бой из боя выкидывает ВСЁ лобби. Под чистую. Вне зависимости от выбранного сервера
При реконнекте в бой после закрытия игры видно, что почти все ники серые
Подобного воообще практически нет в боях где-то до 6.0. Стоит начать появляться линкорам - начинаются краши сервера
Попробуй поиграть на относительно высоких БРах в аркаде, словишь это 100%
Возможно это связано с аркадой как то, тк я играю исключительно в РБ.
Попробую интереса ради выкатить несколько боев подряд на линкоре, тк я в целом их редко выкатываю, максимум крейсера 6.0-6.3
Я долго ржал, когда вылетели все, кроме меня. Я торпедами Микумы сделал 12 фрагов Топовых линкоров
С одной стороны - уникальная машина, вылядит забавно и на каком нибудь 6.0 вместе с предыдущей лодкой весело бы смотрелась.
С другой стороны у нас “Фишка” машины - “быстрая скорость плаванья”, что в игре не используется чуть более чем полностью. И “Бушмастер” на громадном ящике, который фраги будет делать наверное никогда.
…ну а с третьей стороны ему выдали AHEADы и можно будет весело стрлять по вертушкам - главное чтобы трассеров не было.
Вобщем как будто бы опять машина СЕРИЙНАЯ и могла бы спокойно сидеть в ветке. Но раз уж уникальная и не очень дорого по очкам - пускай будет. Спасибо что не очередной леопард
Ну как обычно фишка БМП будет в том, что она из будущего и может мешать играть нормальным людям.
Так же как и Пума и куча БМП 9.0-11.0 дико токсичные, но бесполезные 99% времени боя.
Была бы пехота, машина могла бы быть полезной
Да ладно?! Её же ещё в 70ых мучать начали, неужели это буквально 50 лет прототипов?
Тогда вопрос снимается, чё.
Вертолётчики и нормальные - это понятия не совсем совместимые. Да и хз, как раз вроде своего времени машинка будет, вряд ли её на 6.0 поставят, с такими снарядами её 8.3 ждёт
Как раз это совместимые понятия. Им для игры не выдают костыли и машины из далекого будущего.
Ну да, ПТУРы с ниточками которые ведутся в автоматическом режиме по прицелу, и стабилизатор прицела чтобы уворачиваться активно от очередей врага И не терять его машину из виду это не костыли)
А так - их класс машины подразумевает существование в одном бою с машинами из далёкого прошлого, на этой рамке БРов)
Для этого и существует второй пилот.
В рамках БРов вертолетик 8.0 это машина 60х встречает Гепардов из 80х и китайский гепард 2006 года
Да, а езё 54ки из 50ых, всраттоны из 60ых и
а у “Ракпанцера” и разных тип 75 АТГМ для этого существует наводчик, правда чёт не видно чтобы он это вёл так же)