Так вроде как Бельгийский F-16A точно такой же в ветке Франции, или я ошибаюсь ?
Там 9М и КАБы есть, а тут скорее всего клон веточного американца с 12.3
Ну,в описании Блок 5,а там блок 10,хотя я особо разницы до конца не понял по вооружению,зная как улитка настраивает летку,то тупо просто Ctrl+C-Ctrl+V сделает
Не шибко бы я на эти указания блоков рассчитывал - те же фантомы дичайшей солянкой из их элементов являются имея только общий буквенный индекс.
Может быть движок похуже, но это не точно.
Единственная полезная награда,так это классный загрузочный экран,все🥲
После анонса нового марафона как то отбилось желание заходить в игру. Захожу за обычными дейликами, даже на особые задачи забил!
“Отбилось желание” это когда даже запустить игру для сбора награды за вход не хочется. Закрытие ежедневок это уже зaдрoтствo натуральное.
Вам уже ответили ,но поделюсь своим опытом ,ежедневное закрытие всех трех задач это чаще всего 3 боя ,но это если вы играете во флот, по времени меньше часа игры .
Можно сюда хотелку , надеюсь прочтут ) разработчики ! Сегодня первый полет самолета Ер-2 , может дадите 0.001 % выбить или получить или Овер купить за орлы те Ер-2 которые вывели ! Плиз
Да хоть один - это уже многовато при якобы отбитом желании заходить в игру.
Чуваки вы там серверного хомяка хоть покормите, понятно что воскресенье, но блин он ж вообще еле лапами перебирает:
Спойлер

Просто так выкинул два усилителя на ветер. Тут хош не хош, а в рпу поверишь.
Зачем играть если нет желания? Непризнанный гений
А какие вывели? 🤔 У меня вроде все есть.
В игре Ер-2 (М-105) ТАТ появился ещё во время закрытого бета-тестирования, однако в обновлении 1.37 самолёт стал недоступен для прокачки новыми игроками
В игре Ер-2 (М-105Р) ТАТ появился ещё во время закрытого бета-тестирования, однако в обновлении 1.37 самолёт стал недоступен для прокачки новыми игроками
Вот эти ! Можно посмотреть в вики
а можно полюбопытствовать у вас чем вам интересны именно эти машины?
Никакой инфы по подвесам В-В не появилось? Тупо клон 12.3 шеснаря с 6 9л?
Коллекция ! Ну и лишними не бывают самолеты ) Тем более очень обидно что я не качал тогда бомберы и хотя играю с 2013 года у меня нет их (
Клон амеровского F-16A с 12.3 без GBU и с 9P вместо 9J