Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Считай как хочешь, для меня топ тир это бои где появляются АРЛы.

Сейчас бы дефать самолёт у которого для авиа режимов есть только БВБ ракеты, а для ТРБ устаревшие урвп и кабы, которые ничего не могут против актуальных ЗРК.

1 лайк

Да

США и СССР в большинстве случаев в двух командах присутствуют.
За исключением периода скидок на некоторых БР.

Ты нормальный? Причем тут вообще 9б, если различие в наличии 9Л и 9М?
И да, 9Л от 9М отличаются наличием ПЗ (есть еще дымность/бездымность, но её уже надоели крутить туда сюда).

Дело какого времени?
С 11.3 до 12.0 вообще техники нет.
На 12.0 нет сетапа, и не будет. На 12.3 один проходной 2А5, который нафиг не нужен.
На 12.7 к Леклеркам уже Мираж с Хаммерами есть. На 13.0 Рафаль с ними же.

У акционного даже КАБ нет. Веточный хотя бы с ними.

Да, для меня 12.7- не есть высший уровень.

Я дефаю не самолёт, а опровергаю позицию про клооооооооооооооны и ниуникааааааальность.
Самолёт не клон, он даёт уникальный геймплей. То, что твои предпочтения не совпали- ничего, бывает.

Если самолёт плохой в боях, то совсем недавно была тема с изменениями боевых рейтингов- ты составлял комментарий про ф-16? Или лайкал существующий? По моему, тем на старфайтеры было больше, чем на ф-16, про который мы говорим.

Абсолютно нормальный. Не я говорил типа аргумент “и тут ик- ракеты, и тут ик-ракеты”. Вот я и пояснил, почему такой аргумент- глупость.

Не я планирую, когда выйдет у Франции наземка на 12.0.

А у меня вот нет :)

По крайне мере на 12.0 неделю-две назад.
Сейчас пока общались, летал на 13.0 уже что-то было похожее на это, хотя тут мог сыграть фактор скидок и этот прекрасный геймплей солянки может закончиться.

Ф-16 находится на своем месте по бру, потому что ниже он уже имбой будет.

Но это не делает его хорошим самолётом в каком либо режиме.

Ну ок, хавай не клон, потому что ему дали другой флаг.

1 лайк

“На своём месте”, но он “не хороший”.

Как скажешь…

С удовольствием получу уникальный геймплей. Спасибо.

1 лайк

А на остальное отвечать неудобно, да?) Так что ты с вкидом про 9б обтекай в уголке дальше.

Её не будет. Буквально нечего туда ставить.

Ну значит тебе повезло.

Это буквально хреновый выбор самолёта на марафон для ветки в которой есть веточный F-16 и полковой F-16 на смежном БР и ИК-ракетами с ПЗ. Можно было бы натянуть сову на глобус, если бы не было полкового самолёта и “бла-бла-бла, можно же не качать ветку ради F-16”, но он то есть.

1 лайк

И да, с учётом того, что я последние марафоны просто выкупаю, мне проще или полкового F-16 дождаться от полка, или выкупить его за голду, чем выкупать марафонное корыто.

Я на всё ответил из того комментария :)

У Франции, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга 0 техники для 12.0? хмхмхмхмхмхмххмхм.

Смежный- не такой же. Разница 0.7, напоминаю. Целый две ступени боевого рейтинга.

Твоё право.

Спойлер

image

Спойлер

image

Неа.

Да.

Разница в 0.3, какие 0.7

Конечно моё

Ну да, если ты не понимаешь что в авиа режимах будешь терпеть от Фокс-1 и Фокс-3, то я не вижу смысла тебе что то объяснять.

Но снижать его ниже по бру нельзя, потому что там есть самолёты хуже.

Буквально минутный анализ техники- можно у лео 2а5 забрать дм53 и отправить его на 12.0.

Сам удивлён, как же быстро можно опровергнуть твои слова.

Да, да. В январе поменяли. Тут прошу прощения за неточность.

Терпеть- типа умирать от них? Тут пилот виноват, если подставляется под них, а не самолёт.

Добавь ещё это в сравнение.

Тебя Кирил шпрот покусал?

Или ты любитель побеждать на Швальбе?

Его не снижали… Он с релиза сидит на 12.7 (полковой)
image

Великий дефатель не клонов немного не разбирается в вопросе, зато всех поправляет в том что такое топ тир.

С чего бы у него забирать дм53? Ради чего?
Тут даже польскому выдали дм53, а он собирается забирать его у 2А5, вот умора.

Ну ты сначала “забери” у него лом.
Жду не дождусь опровергатор фигов)

Фаааааантазер ты меня называла… Фаааааантазер…

1 лайк