Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Ну вот >500 ≠ 621мм.

Если ты считаешь, что ему будет там нормально и со снарядом в 611мм пробития- можешь оставить соответствующий комментарий в следующей теме по балансировки. Я в ответ просто напомню, кто стоит на 11.7 с тонким намёком, что леопард точно не на 0.3 бр их эффективнее.

Французский 2а5 и германский 2пл- одинаковые машины, говоришь… Немножечко поражен такой “умной” мыслью, не совсем понимаю, как такую “умную” мысль комментировать -_-

На 12.0 у Франции появляется возможность играть в ТРБ. Я же дальше по тексту поясняю этот момент.

Твоё право этого не делать.

Для обсуждения таких типов балансировок не обязательно на чем-то играть. Если хоть какой технике огневую мощь резать в 2 раза, то она очевидно становится хуже. И это есть нерф техники. Даже если говорить про тот же ф-16, потому что массовый игрок нерф скорострельности пушек даже не заметит, но вот это сильно повлияет на турнирщиков.

Вот когда ты мне, как и другому любому игроку, кто сделает на то запрос, отправишь 9 270 голды на покупку этого Апача- тогда и продолжим разговор.

Зря ты так. Кроталь- один из лучших ЗРК на 12.0.

Если у тебя такая позиция- отрицать эффективную технику… Ну отрицай дальше. Что тут ещё скажешь -__-

А может читать начнешь?

Действительно, немецкий 2А5 это теперь не одинаковая с французским 2А5 машина, ну надо же, вы только посмотрите на эти мудрые умозаключения. Сиди обтекай в углу дальше.

Путём забора у 2А5 ДМ53 и выдачи ДМ33? Спасибо, жрите это сами.

И не собираюсь этого делать. Только не надо делать вид, что эта машина имеет хоть какой-то смысл:
а) в ТРБ, потому что на 12.0 и так уже есть два F-16, это помимо того, что 12.0 в ТРБ у Франции отсутствует и не имеет смысла
б) вообще, потому что в ветке есть два F-16, которые хоть и имеют +0.3 БР, но имеют ИК-ракеты с ПЗ, это помимо того что один из них полковой и достаётся бесплатно.

Смысл написанного какой? “Плак-плак, нашли нормальные документы, но вы не правьте технику по ним, она будет страдать, плак-плак”, да?

Это ещё с какой стати? Потому что тебе видите-ли нужен вертолёт на 12.0, которого нет?

И что? Это все ещё ЗРК, а не ОБТ/ЛТ.

Ужас, скандалы интриги расследования. Какие будут “плак-плак” дальше?

Ну это да

500мм хватает чтобы боротся с леопардом, там между 500 и 600 разницы нету при борьбе с леорпадом

Ну ты говорил про германские танки. В игре есть французский 2а5. В этом контексте даже свидетели клоооооооооооооонов будут довольны, так как в двух странах будут по факту разные лео 2а5.

Хотя, справедливости ради, и с германским 2а5 и 2а6 такое было бы хорошо сделать- у Германии на 12.0 так же нет техники наземной.

Не “выдачей”, а оставлением. Он уже есть в боекомплекте лео2а5.

Эффективный танк на 12.0- ну вот хотелось бы “пожрать”, только вот “умные” люди против :(

Опровержение твоих слов, что такое является “нерфом с большой натяжкой”. Нет, без натяжек. Просто нерф техники. Её эффективности.

С такой, что твой апач скрыт за пейволлом и доступен далеко не каждому игроку.

В игре бывает авиация. ОБТ/ЛТ против неё противодействует не самым лучшим способом. А на истребитель не всегда бывают ОВ.

“Хватит” может быть ещё меньше. Тут больше речь про регулярность, про прогнозируемость. Абрамс чуть ли не гарантированно выбьет леопарду казну, когда японскому тип-90 (472мм пробоя БОПСом) придётся лучше выцеливать уязвимые места.

Хорошо идем😁
image

Гениально. А французский не играет против французских. А шведский против шведских. Дальше-то что? Только это всё равно клоны

С какой стати они должны быть разные?

Аж два танка в продаже.

Выдачей в виде топового снаряда.

В каком месте он с ДМ33 будет на 12.0 эффективным?
Тип 90 на 12.0 будет эффективным, и то, потому что КД 4 секунды.

Приведение к официальным документам = “плак-плак, нерфят технику, плак-плак”

А мои какие проблемы?
Иди на работу.
Продай за 12 ГК самолёт с этого марафона.
Роди.
Укради.

То есть, бесполезный балласт на игроке. Услышал.

Я знаю кто проголосовал “Да!”

В игре меньше разнообразия геймплея. Менее честный матчмейкинг. Хорошего в этом, конечно же, 0 вещей.

Я далее говорю, что по хорошему такое же действие совершить и с германским 2а5 и 2а6.
И даже без этого дополнительного аргумента есть один важный, который я говорю с самого начала- у Франции нет техники на 12.0. Это не есть хорошо.

Не вижу у себя в подарках от тебя голду на Апач и “аж два танка”, что в продаже.

Для 12.0 давать более мощный, мне кажется, будет слишком жирно для леопарда.

Не вижу причин, почему не. Может ты скажешь своё мнение?

Я рад, если ты миллионер, но не каждый человек может вкинуть в игру десятки тысяч долларов ради покупки всей прем и акционной техники.

Защищать наземку от авиации- быть “бесполезным балластом”. Услышал.

;)

Хотя я не отрицаю, что бывали призы и поинтереснее- тот же Израильский Кфир.

Камуфляж

2 лайка

А что, хайпово

Это все плюсы данного аппарата

1 лайк

Единственный и то не совсем плюс
image

image

это сосна?

Ужас, а после такого, уже на 12.3 не будет техники. Это не есть хорошо.

Идите работать, попрошайничество не красит человека.

В рамочку.
Буду показывать японоводам, которые будут ныть на то, что ДМ33 слабый для 12.0

Даже комментировать это не буду.

Десятки тысяч долларов? Я же не предлагаю брать ИС-7, Сюрблинде, 279-й…

В самом начале раунда? Серьёзно?

ЛЭП

Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

Можно сделать такое же действие с первым леклерком и вот тебе техника на 12.3. Хотя у них на стоковом БОПСе 417мм бронепробития- ммммммммммм… как будто Леклерк более выгодно будет отправить на 12.0, леопарда 2а5 оставить на 12.3, а на 12.7 лео 2а6 и три более совершенных леклерка.

Как видишь, тут можно много различных комбинаций разобрать и получить очень много уникального геймплея.

Не знаю такой работы, что была бы доступна среднестатистическому человеку, чтобы тратить на одну игру примерно миллиард рублей.
И если уж начал в сэтапы добавлять премы, то почему не должно быть акционок?

Зенитку можно брать и не в начале боя.

Хотя даже так развед. дроны и вертолёты на нарах всё ещё существуют в игре.

Какая у тебя крепкая позиция- развалилась от первого уточняющего вопроса.

Он же с хреновым снарядом уже и так есть.
На 11.0
Как только вернут обычным Леклеркам их законные 6 секунд вместо 5, и всё встанет на свои места.

Нет, не получится.

Откуда там “миллиард рублей”, ты конечно не скажешь…

На 12.0 больше нет техники у Франции, кроме ЗРК, ау гараж.

Ты о чём сейчас вообще?
Я не имею мнения по поводу снижения 2А5 на какой-либо БР ниже 12.3, как и не имею мнения, по поводу замены ДМ53 на что-то слабее, потому что это бред полнейший, о чём я уже заявлял.
И комментировать какие-то бредовые вкиды я не намерен.

"Бесполезный баласт" занимает второе (первое, если учесть смерти- у меня одно, когда танк с 6 фрагами сам отдал противнику 4 фрага) место по фрагам, первый из которых был сделан на второй минуте боя.

image
image

Там перезарядка на 1 секунду хуже, броня, вероятно, тоже хуже.
Ну да, получается можно леклерка с начальным бопсом на 11.7 даже, лео 2а5 с дм33 на 12.0, а 12.3…ну попустуют, да. В конечном итоге мы получает 2 новых боевых рейтингов, и теряем один. 2-1=1. На одно больше разнообразие мы получаем.

– На тех боевых рейтингах теперь будет сэтап!

– Нет, не получится.

Ты продолжаешь отрицать реальность…

Я посчитал только первую строчку, только 8 машин, и то без кораблей, и уже вышло больше пол миллиона рублей

Вот из-за тебя и нету :(

Я задал уточняющий вопрос по твоей позиции. Ты ответил “даже комментировать не буду”.

И “это бред полнейший”, так как “германский и французский лео 2а5- это одинаковые машины”.

На тот факт, что каждый из них открывается отдельно, покупается отдельно, экипаж покупается отдельно, эксперты покупаются отдельно, асы фармятся и покупаются отдельно, игровые страны разные, а значит и сэтап разный, и вообще чисто технически с программисткой точки зрения- это два разных объекта, мы глазки закроооооооем *смайлик, сам догадайся кого

К чему тут вообще сетап?
Улитка никогда не балансила технику под сетапы, так что обсуждать возможные варианты правок бессмысленно.