Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

нафиг надо
слепой самолет, да и с 9m его ждет 13.3

про трб никто не говорит

кому это надо?

с макетами

свидетели реализма будут точно делать, только их никто не слушает, у разрабов к счастью еще есть мозги, чтобы не портить хороший самолет

это факт, почему нельзя раз в пару месяцев давать выкачать выведенную технику, как это делают с маусом, если бы они хотели вывести, отдали бы всем деньги за прокачку и опыт, да и раз вывели технику, на кой хрен тогда бумажной зенитке немецкой каморники рисовали из воздуха? бумаге бумажные апы?

Screenshot_20260901-105419
Актуальные идеи на прем наборчики для зенитчиков, это сразу можно удалить бесплатные ЗРК и заплутать мани на наборах панциря S1 с сеточкой

премы тоже бесплатно выдавать?

Продавать, как панцирь с кружевыми веточками. Назвать это Панцирь с эксклюзивным камуфляжем. Как набор тигров. На месте разработчика Я бы давно запустил на продажу набор панциря АС и Тор-2М с эксклюзивным аниме камуфляжем и профилем альтушки. Зенитки 4.0-5.3 как набор у нас уже появились, думаю 2 этап 6.3-7.7 дальше 8.0-9.3

насколько глупым может быть решение продавать зенитки после того, как их сделали самой доступной техникой в игре на всех бр выше 8.7

Основа

сейчас это никак не сработает)
у нас же нельзя просить “удаления механик”
то есть мы даже не можем попросить удалить нахрен бесплатные зрк, мы можем попросить добавить зенитки в марафоны, только от этого бесплатников не удалят никуда и мы получим еще больше зрк в рандоме. Пока улитка сама не одумается и не выдернет с корнем этот апендикс игры, смысла предлагать что-то новое нет, только нерф зениток, можно нерфить бесплатные не давая им ящики с патронами, можно наконец инвул переработать, сделать респаун через 30 секунд после смерти, а не сразу, чтобы обиженка тебя сбивала и ливала из техники

Разве они успевают использовать ящики, они даже ремонтироваться не могут а Тунгуска вообще 11.0 с зурами на 8 км из которых актуально только +3-5км

они спамят ракетами, так что многие могут, особенно ик зенитки

и все еще с 20 секундной неуязвимостью
2 раза подряд может отреспавнится за копейки

Не будет больше цен выше 100 пока есть ящики за серебро

3 часа до начала события, а в игре до сих пор нет никакой инфы

Спойлер

Жаль что в эскалации нельзя выполнять )))

А какая инфа? Машина в клиенте уже пару суток, сами звездочки завезут перед открытием только

Тебе чего не хватает еще?
Сколько очков набирать сказали, сроки назвали, БР назвали.
Обьем вазелина для закупки и стоимость психолога для лечения травм после марафона?

Прошлый марафон кстати засчитывался в ивенте.

@Аль-Хайтам
Этот марафон на шеснарь будет засчитываться если в эскалации играть?

в самой игре мне ниче еще не сказали абсолютно. я об этом

Так новость же прямо в лаунчере висит

Разве? В новости про спит про это ни слова.

Непосредственно в клиенте игры, вся информация появляется со стартом марафона.

что бред полнейший. должно подобное появляться за несколько дней