Лучшие виражники на 9.3 которые просто сосут брынзу у 10.3 по к.д, плевался от этого б.ра пока качал СССР, и да Ф 106 имеет треуголку, так что вся маневренность в одном вираже, устоявшийся дерьмо
Самолёт имеет увеличенную массу по сравнению с серийными модификациями, удлинённый фюзеляж и особенное строение крыла. Разгон стал менее динамичным, зато возможности на предельном вираже выросли. Из вооружения истребитель может нести две УРВВ AIM-9L и четыре AIM-120, а также до шести ракет «воздух-поверхность» AGM-65B Maverick и бомбы для ударов по земле.
Но при этом эта же солевая аудитория без проблем реализует Факуры.
Вот поэтому F-106 — просто интересный уникальный самолет с сомнительным вооружением, а F-14 — имба.
Скип
услышал тебя родной
так и говори
не осилил
подумаешь сустейн IIIC с радиусом дракена и возможностью дунуть
120ки не в счет, ага
ADV = 120. И куда мы таким составом, для воздушных есть получше в танковых ему дадут 12.0 -12.3 против панцирей тоже есть куда лучше штурмовка. Он чисто для тех = нету топовых амеров а донатить не хочу. Остальные на бирже сольют
Много играл в августе на Дракене 9.3 поздно вечером по Москве (все 3 сервера включены) - проблем с балансом не чувствовал. 4 боя из 5 ставит в топ или к 9.7, а там вполне можно играть даже на дельте со слабоватым движком и пушками в крыле, не то что на Дельта-Дарте с конской тягой и вулканом. Просто к дельте привыкнуть надо и тактику сменить. Как на классической схеме там играть нормально не получится даже против младших БРов
Кто играет на одном сервере и не в лучшее время, это его проблема, а не баланса
А я отыграл 80 боев на 19ПТ пока открыл 21СМТ и кроме 10.0- 10.3 ни черта не видел.
За то потом амеров качал через Демона на 9.0, и вот там кайф и лафа, 8.3-8.7 всегда в тиме, 10.0 и не видел ни разу вроде
да забей, им кнопки “нагнуть все на карте” мало будет, я на 15С отыграл на 120А лучше, чем на более комфортном для меня 27СМ с Р 77, но 120А дерьмо…
Вопрос когда ты играл, в какое время суток ты играл и на каких серверах ты играл
Если играть на одном СНГ во время минимального суточного онлайна, то много на каких БР со дна вылезать не будешь
А так конечно 9.0 более льготный БР в плане баланса в любое время суток
Вечер 18-22 по мск, когда до 16 заходил бывало, там хоть 9.0 и 8.7 появлялись, после 18 туши свет кидай гранату
СНГ+ ЕС всегда стоит, НА не ставлю ибо на нем пинг улетает за 200, не любит ртк США)
по этому 9.3 я сейчас любыми путями обхожу, ибо так терпеть нафиг надо.
Сейчас то хоть Аюта отодвинули, Ф 58 Хантер тоже ушел вверх, может и по легче стало, но нафиг надо проверять
В 22 - 2 ночи по Мск с 3 серверами нормально балансирует весь август, при этом на американский сервер (пинг 120-130 обычно) кидает не то чтобы часто, раз в 5-6 боёв может. В основном отправляет на ЕС (пинг 50-60)
и пропускать вроде как нет желания ,но и играть нет желания , как буд то надоели эти марафоны очень сильно !
Нус, знач меня рандом отлюбил по полной программе, и без смазки
пхаххаха
>клон<
ЧТД, время суток напрямую влияет на баланс
Покажи мне точную внешнюю копию этого самолёта, уже существующую в игре
Или будем всем форумом поздравлять вас, гражданин, соврамши!
Кушай не обляпайся