Ну вот прям вообще не факт. Цену ему уронят в первый же час на дно, а к моменту когда оправится уже сто раз понерфят и забудут
с томкетом так не сработало, он только дорожает, и начинал с 60 кажется коинов
А это и не томкет
а ты точно не душнила
все f14- томкеты
![]()
С чего такие ожидания что он повторит судьбу того приза с высокой ценой?
сильный самолет с лучшими маневренными характеристиками 4поколения в игре, а так да, ракетки обычные у него
Снов напомню что на его БРе ракетный бой средней дальности сперва идет, а все эти маневры уже сильно потом. Добавим сюда еще проблемный матчмейкер.
Будь у него в подвесах что-то такое - томкет прикурил бы.

А так разве что в анагре полюбоваться, но это можно и без получения приза сделать
томкек оказался лютой имбой, он то веточный 14а имбой был, а иранец даже после нерфа по б.р имбой и остался, Ф 16 просто не плохой самолет, ждать чего то выше 35-40 на старте продаж вообще не стоит, учитывая что тут обнова с предзаказами и новыми премами подходит, если после не понерфят может и вырастет
напомню, что у самолета хорошее спо и очень льготный бр для 120ок
в чем проблема? су30 с новичком переиграть?
А он будет его видеть?
А почему именно с новичком? Против не новичка уже не поятнет?
эт у кого такая кутерьма ?
Увы, но пока только у фотошопа. США всё еще подводят в плане создания самолетов с параметрами специально для видеоигр.
Просто распихали новинке на шесть пилонов маверики - так те одиночные, да еще и Вшные
эх, вот би пустить 18 мавриков мультипуском, правда шанс взорваться при этом 95% но зато красиво
кто он кто кого
потому-что на винрейт сушек посмотри, там одни новички
ты давно в рандом вообще заходил? сейчас 13.7 полностью разносит всех новичков на сушках
проо 14.0 вообще молчу, избиение классическое
13.0 бои в топе
“мы такое не едим”
Как 13.3 избивают, так и 13.0 изобьют.
Ну да, честно говоря, пофигу как там он играться будет, меня только цена продажи интересует, если вообще буду проходить
Слив скорости это не маневр😂
В том, что Р-73 и 77 наплевать на твои ЛТХ, а дальний бой ты ему не навяжешь
не в топе
а против 13.3 постоянно
что вообще ни капли не ослабляет ХЛ
только вот ХЛ в отличии от АДФ может попадать против сотен фантомов иногда, где он будет разносить весь рандом, я тебе гарантирую
нет
избивают тех, кто играть не умеет
с прямыми руками в низу списка можно давать кучу фрагов
я уже понял, что ты ничего не смыслишь в самолетах, можешь даже не писать мне, все равно засмею
То есть когда ты попросил аргументы, а я их тебе дал, ты придумал себе друга танкиста, который учит тебя летать, а сейчас ты просто начал ныть.
Ладно, не буду