Получите F-16XL в событии «Космическая программа»

и спустить на 11.7
будет имба перекручивающая все самолеты)

тебе интересней, а целевой проще продать “fox 3 имбы” которые не надо радарчиком вести

Может и так, но улитка уже всё решила, видимо

Ну если вместо чугуна выдать ГНСС бомбы, то было бы прикольно в ТРБ полетать
Вагон ГБУ-39, АРЛы и ИК

Нууу… 9л тоже не надо радарчиком вести хД

пхахха
ну да, своего рода отцы арлов

В теории можно нарисовать.
Дело в том что 120 появились в качестве модернизации других F-16A до ADF или MLU (в 2000х в Европе).
XL же носил только макеты и чисто в теории должен был быть модернизирован до того же уровня что и ADF, чтобы применять AIM-120 с апгрейдом РЛС и свой-чужой

Но саму программу закрыли чуть раньше, чем 120 приняли. В игре же уже есть прецедент с несуществующими EF-2000 AESA и як-141

1 лайк

Господа пилоты, подскажите на чем лучше проходить марафон? Обычно авиационную технику не фармлю, но есть желание получить этот джэт.

Я на Ватюре делал, четыре норда и воздушный респ. Размен лоб в лоб с парой врагов, смерть за две минуты и следующий бой. За полтора часа этап закрывается

на том, что тебя на задолбает после 3х дней игры постоянной
какой самолет тебе нравится, на том и летай
я для себя уже давно понял, что мне проще проходить марафон играя в кайф, параллельно качая ветку
так и время летит быстрее и нет чувства каторги ради пикселей, играй в удовольствие

4 лайка

Вы как-то мелко берете, а как же классика всех танко-игр, великий и могучий Maus?)

Он не в ветке уже

Маус воевал ИРЛ

Идёшь в асб и стараешься набивать как можно больше ОМ. Проще всего бомбить базки и прыгать из самолёта (450-600 очков за базу), быстрее всего (не путать с проще всего) сбивать других игроков (450-600 очков за тело).

Лучше брать ранг повыше и искать карты поменьше.

1 лайк

с гравитацией

Ну из того, что вижу у тебя на акке, имхо, самое комфортное будет на 21смт или Т-2. У них довольно высокий ранг для множителя очков и геймплей не сложен. Как вариант еще альфаржет, ты там наземку неплохо хавал, так что тоже очки должен хорошо набирать (но это если ты в арб стату набивал)

1 лайк

Этот уж точно на последних этапах уже нет никакого желания фармить, последний раз выкачивал марута на SB2C-5 Helldiver в арб, вроде бы и результаты хорошие по 2-3 фрага за бой, но все равно долго и нудно, думал точно брошу.

я думаю спокойно набью 750к на его продажу
щас как раз французов докачиваю и шеснаря параллельно

Надо еще параллельно задуматься над тем, что выкатывать в последний день марафона/первые дни после него, чтоб с кайфом покушать счастливых обладателей новинки)

Скорей просто был построен, и уничтожен своими. Его КД-2