Бери 35 и умножай на 2 вот тебе через год цена 60-70.
Нету его там, в прототипе не ставился. Тут просто магический муф - пусть будет.
в прототипе и ракет не было
хватит враки говорить и путать игроков
Для меня прототип это истребитель который не был запущен в серийное производство, Аим-120 он носил, но без снп. Сейчас баг репорт сделают и будет вам счастье 15-20 км
не носил никогда
хренушки тебе, только попробуй испортить самолет и тебя весь форум возненавидит и на костре сожжет, ФУ
иди лучше дальше проси зенитки апнуть, тебе ж так бедному плохо
свидетели реализма задолбали, суют свой нос куда не надо и ломают всем технику
А получился бы прям уникальный самолёт для 13.0, выдать ему две-четыре 9М, ЖДАМы на все точки, 120А, но отпилить СНП
Имбовать бы не стал, ибо ГНСС без контейнера это чисто спавны от зениток чистить.
Маверики-Б тоже не особо для 12.3
120А и 9М без снп, только через жесткий лок БВБ кидать
Был бы самолёт-рубака для ближнего боя и закидывания всей карты бимбами
Разве? Он же поднимался сними в небо.
Я не буду репорты делать, Я не такой, просто подумал может другие будут.
Проблема в двойных стандартах, Я тоже устал, сначало дают бумагу а потом для новичков закрывают доступ к прокачке, смысл так делать если она в игре осталась, просто сейчас старики в сетапе имеют куда лучшие варианты по сравнению с теми кто только начал качать. Я из тех : если вы забрали доступ у новичков оправдывая это бумагой, то заберите эту технику и у стариков тоже путем компенсации, условный тигр 105мм на 3000 золото
нафиг надо
слепой самолет, да и с 9m его ждет 13.3
про трб никто не говорит
кому это надо?
с макетами
свидетели реализма будут точно делать, только их никто не слушает, у разрабов к счастью еще есть мозги, чтобы не портить хороший самолет
это факт, почему нельзя раз в пару месяцев давать выкачать выведенную технику, как это делают с маусом, если бы они хотели вывести, отдали бы всем деньги за прокачку и опыт, да и раз вывели технику, на кой хрен тогда бумажной зенитке немецкой каморники рисовали из воздуха? бумаге бумажные апы?

Актуальные идеи на прем наборчики для зенитчиков, это сразу можно удалить бесплатные ЗРК и заплутать мани на наборах панциря S1 с сеточкой
премы тоже бесплатно выдавать?
Продавать, как панцирь с кружевыми веточками. Назвать это Панцирь с эксклюзивным камуфляжем. Как набор тигров. На месте разработчика Я бы давно запустил на продажу набор панциря АС и Тор-2М с эксклюзивным аниме камуфляжем и профилем альтушки. Зенитки 4.0-5.3 как набор у нас уже появились, думаю 2 этап 6.3-7.7 дальше 8.0-9.3
насколько глупым может быть решение продавать зенитки после того, как их сделали самой доступной техникой в игре на всех бр выше 8.7
Основа
сейчас это никак не сработает)
у нас же нельзя просить “удаления механик”
то есть мы даже не можем попросить удалить нахрен бесплатные зрк, мы можем попросить добавить зенитки в марафоны, только от этого бесплатников не удалят никуда и мы получим еще больше зрк в рандоме. Пока улитка сама не одумается и не выдернет с корнем этот апендикс игры, смысла предлагать что-то новое нет, только нерф зениток, можно нерфить бесплатные не давая им ящики с патронами, можно наконец инвул переработать, сделать респаун через 30 секунд после смерти, а не сразу, чтобы обиженка тебя сбивала и ливала из техники
Разве они успевают использовать ящики, они даже ремонтироваться не могут а Тунгуска вообще 11.0 с зурами на 8 км из которых актуально только +3-5км
они спамят ракетами, так что многие могут, особенно ик зенитки
и все еще с 20 секундной неуязвимостью
2 раза подряд может отреспавнится за копейки
Не будет больше цен выше 100 пока есть ящики за серебро
3 часа до начала события, а в игре до сих пор нет никакой инфы
Спойлер

Жаль что в эскалации нельзя выполнять )))
А какая инфа? Машина в клиенте уже пару суток, сами звездочки завезут перед открытием только