в бвб лучше треугольника
никогда в жизни не поверю
Я вообще говорил про F-16 MLU. Ни у JF-17, ни у Су-30 вроде сайдвиндеров нема.
А кто-то говорит обратное? Я как раз и писал, что ADF будет лучше XL во всём. Притом что сам по себе ADF на 13.3 откровенно посредственный.
Опытные пилоты подскажите как лучше набивать очки ? В каких режимах? На какой технике? В СБ в принципе неплохо играю на Ф18, но в арб на поршнях играю туго, только начал прокачку
У США и Италии, да.
Треугольники - худшие в БВБ. Игра в 1 круг оправдана лишь в случае, если враг не сумеет перевести бой в 2 круга. То есть это либо Р-73, либо враг на самолете с низкой тяговооруженностью типа су-7 или Ф-104…
Китайский MLU тоже. Вот Барак шикарный.
Нет, этот как раз нормальный.
Без 120-х
Давайте тогда и СССР кого-нибудь из этих красавцев:

поэтому xl место на 13.0 особенно без aim9m
да да
ты это мне будешь рассказывать еще
игра в 1 круг единственный верный способ как можно быстрее убить противника, в современном рандоме, где любой затяжной догфайт заканчивается или твоей смертью от второго врага, или украденным фрагом от твоего союзника
догфайт на треугольнике лучше всего подходит для нашей игры
быстро доверенул, быстро сбил, быстро улетел продолжать бой с остальными 15ю болванчиками
f15a в догфайте затяжном перекрутит кого угодно сохраняя динамику , только ему это не поможет пока в игре еще 15 остальных врагов
В теории танковый марафон может быть с арджуном
Да, но на треугольнике это всегда риск. Те же французы не имеют возможности кинуть магию-2 даже по прямой (не взведется)
Поправлю
Словил потерю управления от сверхзвука, затормозил, довернул, потерял еще больше скорости, возможно сбил врага.
Первый
А в чём заметная разница? Если что, я реально не в курсе.
Без 120-х
Мне лично Дебри больше нравятся.
60 СПД вместо 45
Ну и подвесы по земле присутствуют
Ну в рамках АРБ этого всего мало, чтобы сравниться с хорошими самолётами 13.3
Убрали не всё
Есть один учебно-боевой самолётик с максималкой меньше 1100 и 4 Дерби на 13.0
Хотя возможно я не понял и прочитал как “убрали с 13.0”. Тогда на 13.0 перебор 3 поколения с АРЛами выйдет
Так там ещё льдышка с торнадо есть. Китаец с пл12. Ну и два томкека.