Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

На 10.0 это будет корм для ф5с, разве нет?

Так сам посмотри

Как и любой другой 10.0 для 10.7.

Ну и у ф-5с ещё ракетки слабенькие, не самого опасного противника ты назвал :)

Единственный самалет на котором я научился играть

Вижу!

333

Ну ты актер

Вот когда его введут в тундру тогда и порассуждаем

1 лайк

Генитальность балансировщика мы видим регулярно при появлении очередных балансных правок

1 лайк

Уже указаны в задании.

Спасибо!

Ну как будто бы клон с уникальным скином на полноценный марафон не тянет. Просто отдельно как событие конкретно к 9 мая выфармить какой нибудь танк победы было бы не плохо, как это было с ис-2 №321 или какой он там был, но на полноценный марафон, как по мне, лучше что нибудь уникальное добавить, хотя бы какой нибудь прототип времен ВОВ, а не рескин уже имеющегося

Вот были марафоны на уникальный лосат и фирос. Часто их в бою встречаешь?

Просто для сравнения, на т-34-85, что выдавали на майский марафон, сыграли в марте почти в 3 раза больше, чем на обеих вышеозвученных машинах вместе взятых.

5 лайков

Скрин из ангара сделан только что. До сих пор нет в списке Ла-7 Долгушина и Тигров Ост и Вест

shot 2026.04.14 22.10.04

Ещё и прем 234/2 Biene нету

65К опыта до ракет гриндить придется. В стоке у него только топливные баки доступны

РЛС и вычислителей нет, только СПО
Пушки стреляют все три разом, сэкономить БК не выйдет.

Немец на 9.3 даже в топе без ракет летает и норм

И вообще модификации за одну из ступеней дают

Это сокращенный марафон - самолет на 7ом этапе дается, он же и последний

Давали в марафоне на стратегов
Тут последний этап выдает неторгуемый купон и все

Ну а были марафоны на объект 292 и FV4030/3, их я в бою часто вижу. Уникальность уникальности рознь. Есть играбельные тачки, а есть параши как лосат и фирос, я с этим не спорю. Тебе и многим игрокам, как я понял, лучше в марафоне клон получить нормального танка из ветки и эта точка зрения имеет место быть, ведь мало кому захочется фармить какой нибудь лосат, но мне и тоже значительной части игроков видеть в виде приза за марафон уже существующий в игре танк не очень интересно, тут всем сразу не угодить. Хотя улитка могла бы чередовать что то уникальное и желательно играбельное с техникой по типу т-34 85 “партизан”

1 лайк

спо есть а лтц нет?