Меня другое удивляет
Да чтобы у Донатаса, да не было хотя бы десятка лямов серебра на балансе - вот это действительно удивительно
Рулетка же!
Скоро всё изменится, клонов станет меньше. Будет: пехота, клон, пехота, кораблик, пехота, клон, пехота. Правда и суммарно техники будет меньше в марафонах на 40%, в обновлениях на 30%, но кого такие мелочи волнуют, главное ЧТО КЛОНОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ. Ура!
Ммммм 20 дневный марафон на подствольник для АК. Я в предвкушении
На но вый НОЖжжжжжж, я верю в улитку, её менеджеры ну просто обязаны додуматься продавать и марафонить ножи.
На нож с подствольником!

В списках большого флота посмотри, они отдельно от малого идут.
Спасибо, в списке для большого флота он есть. А я хотел его на АК-225 поставить …
Ну как сказать. Самолёт может быть и не скип, но на фоне того что у Китая уже есть акционный самолёт на 6 ранге (причем там такая же ситуация - самолёт с расширенным относительного веточного подвесным вооружением), это странно выглядит. Могли бы продумать акционку для какой-нибудь другой нации. Тут ещё вопрос - останется ли эта машина на 9.3, или её на 9.7 отправят.
Скорей всего отправят, иначе совсем будет откровенный плевок в лицо балансу (хотя, с другой стороны, полковой Хантер тоже стартовал с 9.3, но повысили его до законных 10.0 далеко не сразу).
Но даже на 9.7 Миг-19 с 9Р должен быть востребован.
Кстати, если кому интересно, интервью с пакистанским пилотом, который летал на этом “Льве”, перевод очень так себе, но понять можно.
Он там не один раз утверждает, что изначально самолёты приходили в Пакистан без ракет, и их устанавливали уже сами пакистанцы. Не совсем понятно, правда, то ли самолёт уже был доработан для установки ещё в Китае и оставалось только их поставить, то ли Пакистан специально дорабатывал самолёты.
Логично - откуда в Китае американские ракеты в товарном количестве?
Ты не поверишь, но с в Китай какое то время был чуть ли не союзником США и производил ракеты у себя
А не Пакистан был и производил? Не?
Насчет пакистана не уверен…иначе бы он сейчас наварился конкретно
Алга

Скорее всего на 9.7 улетит. На 10.0 уже очень врятли.
Хотя, когда сравниваешь с другой техникой - он якобы на своем месте.
Опять же Т-2 на 9.7, хотя самолёт даже опаснее, чем большинство противников его БРа, то есть он будет превосходить и этот МиГ на том же 9.7.
Кудаааа

Я его еще не продал
О, уже? Он ещё и в бою не побывал. Слишком подозрительно