Получите F-6C в событии «Лев Пешавара»

А шо я так понял спитфаер сегодня продаваться будет?

Спойлер

1 лайк

Мдя… Я думал с марафоном на лëтку прикол, ан нет, реально наземку по боку…

Представьте,что скоро как раз вертаки и будут раздавать) только они то и не тронуты почти волной “улучшений”.

По очередности да. Но, очевидно, на майские будет наземка и решили нарушить порядок.
И по факту мы имеем три шмаролётных марафона подряд (убитая лошадка, ядерный ректальный подрыв и теперь вот шмыг на сайдах). Корабельные не считаем, понятно, над мореманами смеяться грешно.

4 лайка

Жаль,что такой классный и самобытный вид техники в игре вообще не присутствует почти,кроме самоубийц в танках.

БРЭО повреждено. Применение оружия невозможно.

7 лайков

Если БР 9,7 - то вполне интересный вариант, конкурент T-2 с такими же ракетами. Там вулкан, зато тут нормальные рули и бешеная динамика.

1 лайк

Ку5 чем не конкурент?

Вариант интересный, мне нравится, но он про другое, там ракет нет, китайские 23 мм вместо пушки и дубовость в целом. Он больше про базолюбство, разбавленное сдохфайтами.

хороший аналог без вв ракет

Помойка без ВВ ракет на завышенных БРах

Там БР безбожно завышен из-за того, что на нем всякие граждане базы мучают 24/7. Но в целом да, A5C здорового человека. Если, понятно, не влепят 10.0+

2 лайка

Это очень большое «если»

Полковой хантер на 10.0 с ЛТЦ. Качаемый на 9.3 с 9E

БР завышен из-за базолюбов, также, как у, например, китайского вдоводела G или A-5C. И это печально.

Сей лев с ЛТЦ на 10.0 был бы, по предварительным данным ЛТЦ нет, тогда логично будет дать 9.7

Ура,снова клон
Скип

1 лайк

Ну мне вот тоже кажется единственным разумным вариантом 9.7, учитывая, что базовый 19ый с хлопушками на 9.3, а на 10.0 уже есть агрегаты совсем другого уровня вроде Миража 3С

Прикольный аппарат, а с норм УРВВ будет ещё прикольнее, хотя сравнивать его с T-2 нельзя - Т-2 его уделает, это же Мини-Фантом, Т-2 сильно низко сидит.

Но блин марафон… Ненавижу эту штуку

Немец без УРВВ вообще как-то справляется