А шо я так понял спитфаер сегодня продаваться будет?
Мдя… Я думал с марафоном на лëтку прикол, ан нет, реально наземку по боку…
Представьте,что скоро как раз вертаки и будут раздавать) только они то и не тронуты почти волной “улучшений”.
По очередности да. Но, очевидно, на майские будет наземка и решили нарушить порядок.
И по факту мы имеем три шмаролётных марафона подряд (убитая лошадка, ядерный ректальный подрыв и теперь вот шмыг на сайдах). Корабельные не считаем, понятно, над мореманами смеяться грешно.
Жаль,что такой классный и самобытный вид техники в игре вообще не присутствует почти,кроме самоубийц в танках.
БРЭО повреждено. Применение оружия невозможно.
Если БР 9,7 - то вполне интересный вариант, конкурент T-2 с такими же ракетами. Там вулкан, зато тут нормальные рули и бешеная динамика.
Ку5 чем не конкурент?
Вариант интересный, мне нравится, но он про другое, там ракет нет, китайские 23 мм вместо пушки и дубовость в целом. Он больше про базолюбство, разбавленное сдохфайтами.
хороший аналог без вв ракет
Помойка без ВВ ракет на завышенных БРах
Там БР безбожно завышен из-за того, что на нем всякие граждане базы мучают 24/7. Но в целом да, A5C здорового человека. Если, понятно, не влепят 10.0+
Это очень большое «если»
Полковой хантер на 10.0 с ЛТЦ. Качаемый на 9.3 с 9E
БР завышен из-за базолюбов, также, как у, например, китайского вдоводела G или A-5C. И это печально.
Сей лев с ЛТЦ на 10.0 был бы, по предварительным данным ЛТЦ нет, тогда логично будет дать 9.7
Ура,снова клон
Скип
Ну мне вот тоже кажется единственным разумным вариантом 9.7, учитывая, что базовый 19ый с хлопушками на 9.3, а на 10.0 уже есть агрегаты совсем другого уровня вроде Миража 3С
Прикольный аппарат, а с норм УРВВ будет ещё прикольнее, хотя сравнивать его с T-2 нельзя - Т-2 его уделает, это же Мини-Фантом, Т-2 сильно низко сидит.
Но блин марафон… Ненавижу эту штуку
Немец без УРВВ вообще как-то справляется