С каких пор Ужик стал безоткаткой?
Там ракеты в барабане…
Немец с этой же установкой даже называется Ракетен Автоматен.
С каких пор Ужик стал безоткаткой?
Там ракеты в барабане…
Немец с этой же установкой даже называется Ракетен Автоматен.
Интересная тачка, наверное фановой будет. Можно и забрать будет
1700 р в день.
Дети визитки раздают за такую сумму, только там не за день, а за объём, либо за 4-6 часов.
Прикольная машинка наверно будет если прямой наводкой может стрелять.
600к, шасси Fiat, РСЗО. Да вы бинго собрали
За то дали МЗ и БОПС, которому даже название до сих пор придумать не могут
я за 12 часов на сортировке получал 4к, за 6 часов как раз 2к было бы
Яндекс смена, например. Сам лично не пробовал, не нужно уже давно, но вроде выглядит реально
На вкус как дерьмо и выглядит как дерьмо
Флотский марафон не кончился, а уже танчик пихают. Это чтоб чумазые поменьше выли когда тест систем наведения торпед на 1ое апреля увидят?
//AUBL/74 того же 5 ранга был премом…
А прем приуроченный к 9 мая относился? Вроде как нам говорили что да, а ведь тоже ежегодный формат вне очереди.
Но это не отменяет вопрос, а почему собственно произошло наложение марафонов? Вроде, когда их анонсировали, нас заверяли, что новый формат очень нужен, чтобы все успевали загриндить всё себе на аккаунт. А цену в ОМ на продажу повышают, потому что гриндить только одну машину. И тут бах… И наложение дат…
А кто это сделал? А почему же так вышло?
Чтоб успеть до начала апрельского ивента. Видать там будет то, что танкистам не понравится
Як-3 Ерёмина относится к формату, потому что приурочен к праздничному событию и имеет соответствующие условия (с возможность в том числе продажи).
КВ-7 не относится к формату, более того на него не распространяется условие для продажи, как и продажа в целом.
Марафон на корабль настолько никому не нужен, что уже запускают новый?
Я устал босс… Я ещё на кораблик не выполнил а тут уже новый… Я не видержу… УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!
Мда…
У меня получилось, что для фарма марафона на 600 к нужно в день больше очков, чем на марафон на 750. Только дней в первом случае меньше
Ох уж эта лженаука математика
Да) Удивлен?
В прем!
Ну вот,опять не МиГ-25