угу. хотя лично я не думаю, что фцу много очков будет приносить. лишняя трата времени, имхо)
в теории еще всякие быстрые назойливые блохи а-ля бмп-3 должны хорошо справляться. влетел, дал свои 2-3 фрага и в ангар, ищешь новую катку
сейчас либо 3\4 мавериков залетит, либо сразу собьют, чисто дополнительные фраги
еще как вариант 80бмв+34, утка вырезает тиму
А ты видимо эксперд баланса?)
7.3 как раз тот бр, чтобы видеть картон, но не видеть Стабы.
На следующем скрине для аркады цифры некорректные, множитель за режим у улучшения купона меньше чем у этапов, так что придется больше гриндить чем тут написано
И хоть сколько то эффективными
Ну вообще то нет. От ранга тоже зависит и от очков. Какую то шляпу я по 700 вроде за этап забирал,горыныча по моему
Китайский 9,0 тоже тема кстати
(О)Т-55(А)
Ну китай у меня на уровне резервов)
А я когда то ВМА301 купил когда она на 8,7 была) потом ее на 9,0 к турмсам,а сейчас отодвинули и опять хорошо играется. На экипаж только жалко голду тратить. + Туда у меня встанет полковой 122ТМ и на скидках куплю ещё 69Г. Вертуха с теплаком и с 8,7 норм будет имхо
У меня с них жопа горела, когда выводил бмп3 из стока, в каждой третьей катке встречал. Хз почему, но они отказывались умирать от стоковой ленты что в лоб, что сбоку
И? Я не говорил это Бр на которым их вовсе нет.
Можно было бы дать БР 8.3, там картона больше, но там и стабов больше.
А снижение бра на 6.7 какой нибудь… Ну это оно будет по КД против исов и тигров играть, которые имеют хорошую круговую броню.
Cудя по постам в телеге, выдали 7.7 и апнули ракеты
фотка ?
Заходишь на сервак дискорда с датамайнами и там последнее сообщение (16:21)
у меня нет этого сервера
я яндексом пользуюсь это раз, два чё так западло скинуть фото ?
принт скрин и ктрл в дело 5 секунд