Получите FIAT 6614 FIROS в событии «Ракетный шторм»!

В итоге теперь дали обобу, Ис-2 играться стал хуже так как на его огромный снаряд эта обоба влияет больше всего (на 44-122 наелся уже), но рейтинг ему поставили ещё выше. А коту чуть попроще стало,но он остался на 6,7

Что заслуженно сделали то? Отправили самолёт с СПО 60х годов и 60 маленьких ЛТЦ с горячим движком и двумя ИК ракетами с 9,7 играть 9/10 с самолётами 2000+? Адекватный вообще нет? Или ты из тех кому трудно было в Нотч в начале катки встать от факьюров и спокойно лететь долбить томкета так как у него остались 2 догфайта?

Ну, как минимум на момент его выхода, диполи и Нотч работать перестали, поэтому неудивительно, что его отправили на такой БР, по сути он даже лучше F14B.

2 лайка

В рамочку поставлю. Томкет А с 60 лтц, 9Р и доисторическим слепым СПО лучше, чем томкет Б с 9Л, 500+ лтц и топовым СПО.

Только вот из-за ввода ириафа все остальные томкеки просто вымерли, так как Факуры просто долетели быстрее пениксов
А еще вымерли миг-29 12.7 и Як-141, потому что факур быстрее даже 27ЭР.

А насколько сильно тебе нужна всеракурсность от 9L?
К тому же не стоит забывать, что у 11.3 СПО ещё хуже чем у самого F14, достаточно вспомнить F104, поэтому его БР вполне оправдан.

1 лайк

Ну а в чем проблема встать в Нотч в начале катки при захвате и вытянуть факуры то? Почему из-за того что пиво не смогло уйти в Нотч от арла 70х годов самолёт уехал на помойку так как никакие факуры не помогут хоть как то выжить при игре с БРЭО 60-70х против еврофайтера и ко?

Ужасное СПО как минимум, к тому же он далеко не всегда спасал на момент его выхода.

А,ну ты так и пиши что хочешь на халяву играть на 11,3-11,7 и выше и не уклоняться от ракет вообще,поэтому по твоему плачу акционку надо превращать в хлам. Понял принял

Может и не сложно, особенно на самолётах, у которых СПО 4 стрелочки, а количество ВВ позволяет убивать сплешом об землю.
Из раскидки 4 факуров даже против топов сейчас 1-2 залетают.

Ну и тоже самое про 3-9 можно сказать про любой ПАРЛ.

Почему по мне факуры не так часто залетали? Почему когда я играл на жирафа на 12,3-12,7 только половина фрагов была от факуров если не меньше (при том что кидал я факуры с максимально комфортных условий)? Большую часть фрагов я делал либо с пушки,либо с 27Р. Ведь достаточно просто включить мозг и скинуть факуры которые жирафы скидывают все в начале катки,но нет,надо бежать плакать на форум что подгузник не такой удобный как раньше и загонять самолёт в такие аналы рейтингов,в которых играть невозможно

Ну когда миг23 или F104 встречает факур, все же стоит задуматься о балансе самого F14

Истерику устроил здесь только ты, мне лично совершенно плевать на топ тир и тем более на то где будет стоять F14, я просто понимаю чем обусловлен 12.7 и как использовали непосредственно сам F14.

4 лайка

Ну так ты покажешь этот баланс? Или для тебя баланс когда ради тебя другой самолёт превращается в кал?

Васян,он на 13,0

Ну, когда весь 11.3 вздохнул с облегчением, при этом сделав F14 более сложным для топ тира, полагаю это целесообразный обмен.

2 лайка

Хорошо, пусть 13.0, я давно не смотрел на его последние БРы.

Ну да,хорошо на 13,0. Ведь 13,0 это ни разу не корм для 14,0 в 9/10 каток, ага 👌🏿💩👍🏿

Ого, самолёт на дне списка на топ тире играется плохо😏

3 лайка

Более сложным это когда ты после откидки факуров надеясь на овоща на топах можешь сразу с самолёта ливать?

И даже против 14.0 он без особых требований к навыку в топовом состоянии приносит стабильные 1-2 фрага каждый бой.
В топе списка все ещё возможно раздать 4-5/6 приколов.
Самолёт реально очень сильный и на две головы выше F-14A, на одном БР с которым он стоял на релизе.