Ничего! Будет жирным АГСом
Отоматику вряд ли замоделят в ближайшее время, по крайней мере корректно точно маловероятно. Нужно прорабатывать логику двойного АЗ. С отдельными боеукладками для ОБПС и фугасов, с несколькими очередями. Для ОБПС 3 готовых к стрельбе снаряда + 9 в боеукладке первой очереди + до 26 (насколько я помню) в резервной боеукладке рядом с мехводом. А так, какая у них ещё техника с АЗ на данный момент, VCC-80/60, ещё что?
ну как там фирос ,нагибает ?
Хз нагибает или нет, но я намерен взять хм800 и поохотиться вечером)
Как там фимоз этот?
ну биржевые эксперты че думаете, мариновать или сливать?
этот фимоз
Сливать за 15гк смысла нет
В целом, забавный агрегат, пока нравится, нет такого чувства, что зря качал. Может как агрессивно кемперить, так и косплеить реактивную артиллерию на каком-нибудь простреле. Во врывы на незнакомой технике в стоке ?пока? не рисковал.
К слову о реактивной арте, это, наверное, самая удобная машина этого “класса” за счёт сочетания размера, кумысов и возможности стрелять вперёд не раскорячиваясь раком.
По подвижности фимоз не р3, конечно, но всё равно гроб. Даже в стоке это приятно ездить. Но покрышечки хочеца. Пусть и во вторую очередь.
Есть траблы со стрельбой, тут 3 момента.
- Неприятная баллистика, где в начале полёта ракета сильно просаживается по высоте + общая низкая точность. Компенсируется количеством высеров.
- Наведение. Очень не очень скорость наводки, и, честно, хоть я обычно и чую фиксится ли такое до приемлимых значений путём прокачки и закупки экспертов, но тут я откровенно ХЗ. Так за 5 боёв и не понял. Надо качаца. Подвеска+горизонт+вертикаль прям мастхэв. Потом будут покрышки.
- Личный. После лавки с гидрой, которых я таки забиндил нары на одну кнопку, стрелять блоком нар-ов на кнопку огня категорически непривычно, палец жмёт не ту кнопку, а мозг ловит брейлаг на тему “а где?”. Потом вспоминаешь и начинаешь судорожно тапать на спуск.)
Ну и есть у меня некоторые подозрения, что улетит оно на 8.0.
Забавные, конечно, вчера были катки. Много кто решил поохотиться на новинку и катал всяких фоксов, хм800, бтр да прочий быстрый картон
По-моему его понижать нужно 😅
Ты играл на гробах с трубкой?
Тут по сути ценой худшего урона решена проблема гробов и прочих безоткаток с непопал и неуроном. Орган на максималках крч, ещё и быстрый, чертяка.
Попадать тяжело с такой баллистикой и точностью
Придрочиться можно.
+Даже если люто косячить, человек обычно заканчивается раньше, чем 48 ракет в касете.)
Или сколько их там…
На расстоянии прямо мега некомфоптно стрелять
Я сегодня на немецком мардере думал, что под удар арты попал. А это была эта повозка, которая стреляла издалека
Таки да, нужна вертикаль и пристрелка.
Но… Проблема всех касет всё ещё сохранится. Но даже так это всё ещё точнее и удобнее какого нибудь андрюши.
Кстати, а как эта шайтан-повозка умудряется стрелять с черной ПУ?
А японский её брат так может?
без понятия. я ему ни разу по ПУ не стрелял)