нлд?
Прямо в влд, там броня от Т-80У.
верю
Ну все же не думаю что 5 ранг будет ниже 7.0
За всех не говори. Отличная тачка, доставляет неиллюзорно, в боях до сих пор встречается, люди в аркаде с нее по 10+ настреливают
НЛД закрыто за бетонным блоком, который не пробивается БОПС
В казну
Более чем уникальный юнит💁♂️ Еще и играбельный в отличии от РСЗО
Я о том что он под формат “мечты сбываются” не подходит. До этого там были мем-машины вроде тога и штурмтигра. А тут КВ-7 о котором знают разве что упоротые картошководы.
То есть из всей лобовой проекции, пробивается 10%, которые нужно выцелитть прежде чем он пропишет тебе на условном Абрамсе в силуэт
Ну один абрамс, а второй абрамс
Ну у корейца вместо ГТД дизель от лепика
Не настолько богатые, что поделать
а можно что то более стоящее на бирже?
При этом Кв-7 играбельнее тога с мортирой вместе взятых. И если у мортиры есть фан от геймплея с историческим накрытием 3 врагов одной бочкой, то у тога кроме внешности ничего нету
У объекта 640 влд от Т-80У, которое спокойно пробивается ОБТ других веток начиная с 11.3.
Понятное дело, что всё может ещё несколько раз поменяться, но разве ранг не даёт примерный диапазон бр’ов, которые можно ожидать?
События чередуются, одинаковых типов техники под ряд в рамках этого формата событий не было. Мы указывали очередность только первых трёх машин, но это не значило, что такой порядок будет и в дальнейшем. Более того, как я и говорил выше очередность призов в большинстве случаев будет затрагивать все три вида техники, но не всегда.
КВ-7 не относится к этому формату, это ежегодный приз на день рождения игры.
Можно на подработку выйти и заработать эти 20 баксов по любому курсу за неполный рабочий день
В рамках тундры - просто более медленный обэма с другим звуком двигателя
Ну да, прям 1 в 1 танки, в лобовой проекции из общего правда только маска орудия.
тог имба