Получите FV4030/3 в событии «Выход Змея»!

Она то? Она как раз пробивает. Почти все кроме тех же советов и Леопардов.

В отличии от той же пумы, которая действительно мало кого в лоб берет.

Не, спасибо. Сами против спайков на вертолетах летайте.

так им надо просто дальность порезать до 5.5 -6 км и всё

А это типо мало? Вертолеты на 9.7 найдешь которые дальше 5 км птурами стреляют?

2 лайка

Пума аналогично ваншот или горящая БК, а тут и хороший пробой и зенитные возможности и игра и УВН

так 9.7 и должен быть хуже 10.7, правильно? ты же не будешь ругаться на хэллфаеры на 8 км, если атаки на 6 летят?

1 лайк

Вот введут Курганец…

Он в Броукен Эроу самой сломанной единицей техники был…

В тундре тоже все шансы на это имеет.

Что то меняется в зонах пробития леопардов и Абрамсов на 10.3 и 12.0?

тройка курганцев зачищает целый город, если с неба подарки не прилетят

В каком месте ЛТ с 10.7 должна быть для вертолета 9.7 опаснее чем ЗРК с того же 10.7?

так если урезать спайки до 5.5 максимальный дальности, то они на эти 5.5 только по стоячему вертолету попадут. поэтому они все ещё будут хуже ЗРК на 10.7

Т.е. просто в качестве игровой условности?

Наземные спайки порезать, а вертолетные не трогать?

ну да. разные модификации типа. даже исторично

В любом случае, посмотрел бы я на тебя, как ты на Ми-24В/П против спайков играешь.

1 лайк

я на них играть не буду на этих БРах) а на 10.7 есть ми-35

Это с чего бы?

У них БР 9.7, они по КД бы попадали к этой “урезанной” пуме.

максимум 4 человека на аптире по правилам матчмейкера. а значит и у тебя есть люди с 10.7 ( в идеале), а значит есть ми-35

Причем тут люди с Ми-35?

Если речь о тебе, играющем на сетапе с 9.7?

Так и играл. Убивал носителя спайка, поворот на 90 градусов, тапку в пол, открывал чат, писал : «видор одинокнопочный, днина на машине 2010 года проиграл древнему вертолету» и уходил от ракеты. Благо 24 жмет 375км час

1 лайк

ну буду с максимальной дистанции долбить, просто высоко не подниматься, пуме тогда надо будет сидеть и только вертолеты смотреть сидя на респе или в кустах. да будет очень сложно, так как предупреждения нет, но что поделать. так можно на что угодно ныть. как на 9.7 против тунгуски играть, а на 11.0 против панциря. как против антилопы играть, если она в топе, против стрелы или тайпа 81? тоже самое

И на сколько это эффективно было?

У тебя вертолет без ТПВ, БКО.

В 90% случаев ты даже не узнаешь что в тебя ракету кинули.

1 лайк