Получите FV4030/3 в событии «Выход Змея»!

Даже так 20+к очков в час физически невозможно осилить.

4 лайка

1,5 часа в сутки - более чем достаточно в ТРБ на топах, а если ещё уметь играть, то и за минут 40 можно управиться.

Да. Т-72С, которые так же как и этот чифтейн хотели туда поставить, но там, так же как и с Ираном сменился режим, по итогу пошли по ближнему востоку, в том числе и Иран)), ну и в армию России

Советский сетап 12.7. давим W на БВМ, потом давим пробел на СУ-34

чифтены были в Берлине, но не являлись немецкими

Это тут причём? Я про то что т-72с хотели точно так же как чиффтейн поставить в страну до которой он не доехал. В случае с т-72с это ГДР и Румыния, в случае с чифом это Иран

Так ты уточный, что ты про шира, который прототип челленджера
По такой логике, т72с будет у советов

Персонаж, которому я изначально отвечал хотел чифтейна из марафона в ветку ссср, я писал по его логике

По его логике можно всю технику советского контингента в ветку германии запихнуть.

А там и Т-80 и Су-25.

1 лайк

И т-64б было бы хорошо

Возможно

Понятно

В аркаде ты сам играй.

Я и играю. Было утверждение о невозможности 45 тысяч очков за 2 часа набить. Я указал, что это не так, и что даже в аркаде с множителем режима 1.0 (а не 1.33 как в совместных РБ) вполне можно закрыть этап за пару часов

А вы играйте где хотите

Можно в РБ на БТ-5 фармить за счёт По-2М

1 лайк

Мусью знает толк в…!

Так считай тоже самое что и на Ка-Чи в аркаде
Только в РБ надо на БТ-5 настрелять фрагов, а потом просто пересесть на По-2М и сразу выпрыгнуть, можно дальше играть на наземке

2 лайка

Так тундра ЭТО ДЕТСКАЯ ИГРА, для детей которые могут себе позволить и по пол дня играть.

Для “норм человека”, который уже на работу ходит, сделана возможность купить этапы за голду, без затрат драгоценного времени.

О, да. Стрела на 9.7, вкусно)

И правильно, она должна на 9.0 быть