Получите Glaive в событии «Морской жандарм»

самое забавное я забыл что марафон требует наличие кораблика 3 ранга минимум половину заинтересованных игроков отсекает

1 лайк

я не понимаю в чем проблема была сделать получение очков с первого ранга, улучшение купона можно было бы и оставить с 3 ранга

1 лайк

Так ботов или киберкотлет?

На малом флоте вся киберкотлетность сводится к тому чтобы встать на удачном простреле взяв нормальный корабль. Флот не особо скиллозависимый режим.

Бронекатера советов точно не являются хорошими корабликами - максимум средними. У советов сильные топовые катера но ниже мало что выше среднего.

Каждый раз когда я вижу что кто то пишет что во флоте в чем то сложно разобраться, мне хочется в монитор кинуть чем нибудь тяжелым.

Его проблемы - придется разобраться. Флот и так самый простой и казуальный режим в этой игре - проще только в пробном выезде стоящих на месте ботов убивать.

Все марафоны и дейлики с 3 ранга. Если еще и марафонить выпустить на 1 ранг - вот тогда новичкам будет реально сложно, а не то что они думают что сложно - до 3 ранга можно докачаться за 1-2 недели, плюс регулярно для танкистов специально в БП раздают кораблики 3 ранга.
С учётом того что марафоны теперь идут нонстопом - то что новичок пропустит один марафон не влияет примерно ни на что.

1 лайк

Вот, кстати, декаль “французские полоски” это реально клевая штука, побольше бы таких декалей в целом.
Самый годный приз марафона - ради них наверное придется помарафонить.

Масса разных тактических и не только обозначений в виде разных полос, символов и надписей есть ИРЛ у танков и авиации - вот это все в игру бы для кастомизации техники, а не бесполезные в рамках игры шевроны которые исторически никто на технику не наносил и которые и в игре практически никто не использует.

1 лайк

35к немного вообще, а если еще и на 5 ранге малого флота делать - то норм.
Но из-за такого приза сидеть и ловить начала этих этапов - ну такое. Тем более, что кто хотел - давно уже 4 ранг выкачал на бпшном французском рыдване…
Смысла в нём особо нет, но за 25к я б еще подумал об участии, за 35к точно нет

Пофармить что-то на эсминце это ещё надо постараться. У меня есть Гальстер на 4.7, так его постоянно против тяжёлых и лёгких крейсеров кидает, против которых я почти ничего не могу сделать.

Ну учитывая что у него одни фугасы, неудивительно что на нём тяжело против крейсеров. Да и немцы в целом не про фарм, фармить нужно на американцах или советах 5.3.

Спойлер

1 лайк

На 5.3 тоже уже не гладко. Сегодня в маб на моффете в 10 км от меня 3 линейных крейсера было отреспано, про легкие и тяжёлые вообще молчу. И респ для большого флота один общий. Не нравится мне такой фарм, хотел к моффету еще докупить прем амер эсминцев - бросил эту идею.

да не просто новички покупают сразу топы стараються и за месяц два вкачивают ветку

Я тебе в личку могу накидать сделанных мною скринов, фулл тимы с двух сторон набор букв и цифр, а если спускаться на рейтинги малого флота то там пачки китайцев с одинаковыми тегами на советских бронекатерах, ты логику вооще улавливаешь не? Марафон на кораблик 3 ранга, казалось бы можно привлечь новичков, но у новичков нет 3 ранга, а качаться неделю после работы они явно не будут, может ты безработный школьник я не знаю раз у тебя так много свободного времени. Флот как бы мне это не нравилось - непопулярный режим, кто в здравом уме будет качать 3 ранг ради прем кораблика 3 ранга? В чем суть такого маневра?

1 лайк

Нормально в целом с фармом на 5.0-5.3, просто не все карты удачные, ну и на дне списка играть бывает тяжело.

Но в целом достаточно много комфортных боев в середине списка или даже в топе.

На ряде карт можно отыграть и на дне, а есть карты где да - дно списка это можно сразу ливать.
Плюс еще на респауне может неудачно тебя поставить и тебя сразу фокусят прямо со старта.

1 лайк

Ну и шляпа, лучше бы самолётик завезли

Самолётик на День Д будет

Ну и это, если мы про фарм говорим, то какой МАБ? Фармить надо в МРБ.

Обещаешь?

Ага

1 лайк

Действительно, в Бодром Морском Рубилове против живых игорьков фармить труднее, чем в Морском Режиме Ботов отстреливать дитрихов и тетсуо… Особенно когда за отстрел дитрихов платят в 2+ раза больше, чем за отстрел игорьков в Рубилове

А в чем проблема таких боев? Ну встань за остров и фарми на ботах очки.

Безработный школьник может выкачать 3 ранг за 1 день игры. А за 2 недели он выкачивается при игре 3-4 боя в день.

Смысл этого катера чисто в том, что французы достаточно непопулярная нация - ну вот тебе дают возможность имея другую нацию, получить прем 3 ранга для того чтобы попробовать францию.

И зачем тебе кораблик вообще нужен, если флот непопулярный? Тем более еще и за непопулярную нацию?

Ну и еще, новичку этот катер не нужен - это прям 100% инфа. Во первых не стоит начинать с Франции, во вторых этот катер скорее всего будет страдать, если его не на 2.3 поставят, куда нибудь.

PS разговоры про марафоны в контексте новичков в целом умиляют. Марафоны не для новичков - новичкам и так контента за глаза. Марафоны больше для тех кто уже успел освоиться. А новичкам лезть в марафоны - только портить себе игровой опыт - вместо того чтобы спокойно осваивать игру сразу врываться в этот бесконечный фарм очков ради фарма очков, причем без перерыва, тк марафоны идут нонстопом.

1 лайк

С тобой не о чем говорить, ты просто не понимаешь о чем говоришь

Я думаю, все же, что наоборот.