А против дредноута с 7.0, где нет ПВО, ведь он то из ПМВ. Сетап из одного Шарика не сделаешь.
А тебя и не полк авиационный атакует, даже не эскадрилья! Кто то фраги делает, кто то ПВО. Не так должно быть?)
Не так. Если у корабля 0 ПВО и он из ПМВ, почему его долны атаковать самолёты из ВМВ, которые мягко говоря во всём превосходят корабль без ПВО.
Ну если он из ПМВ, тогда он и шарика видеть не должен! Только так тогда, и без разницы- есть ПВО или нет!
Как жаль
Там жалоба конкретно про ситуацию из аркады, когда какой-нибудь бобер с ваншот бомьами зависает на 6км и по кд сбрасывает бомбу, там никакие маневры долго помогать не будут
я раньше точно так же , все марафоны что то изучал , сейчас наелся овна с лопаты выполняя доступ к збт еще большего овна ,ноль желания сидеть лишние пол часа в этом проекте !
В обед пошел взял крылышки , ну думал я пока будут готовиться по быстрому закрою особую , и как же я разочарован , 1 ,5 часа на 1 задание
вот насколько нужно быть тупым в своей же игре , что бы придумать задание на уничтожение баз , и тут же накодить говна в виде , если ливаешь с карты тебя обратно закидывает в нее же ?
Вот была игра норм где то года до 18 - все дальше какие то дебильные решения просто по кд.
Особенно мне доставляет в этом патче “уточнение дистанции” в ракаде , и новая хиткамера , которая показывает дамаг нанесенный не тобой , ну очень как по мне нужная “фича” ))
И все это овно хлынуло на основу вот прям сразу после того как Буланникова повысили , совпадение ?
Дурацкая жалоба! Истребитель брать не хочет, защищаться не хочет. Лётку понерфить хочет.
Ты играя на дредноуте сможешь одновременно на истребителе летать? Или мы все чего то не понимаем?
Хочешь весь бой на одном дрендоуте малышей топить? Бомбу лови, на истребитель садись.
Авиация в морских боях чрезмерно занерфлена. От ПВО ботокорабликов, которые на 6 км белке в глаз стреляют, до несопоставимого количества авиации на корабль по сравнению с ИРЛ (1 самолёт на 10 корабликов линкоров в игре, против 10-100 самолётов на один линкор ИРЛ)
А нытьё хозяев броневанн первой мировой вообще просто смешно, у броневанн на тех же БР 6.3 обитает толпа отличных крейсеров, просто утыканных орудиями ПВО, которые в автоматическом режиме отлично справляются с прикрытием броневанн от немногочисленных камикадзе
А потом весь бой что делать? Сдыхать от пво? Или на сонце смотреть?
Не знал что американские крейсера у всех наций есть
Нее, так не пойдет! Надо же одним респом на дредноуте неспешно всех ваншотить, а тут какой то хад с 6км плюху! Нерфить лётку!)))
Немецкие 283мм и 305мм передают привет с ковыряниями противников вечность с 0 урона.
Не знал, что у нас солянку в морских боях отключили, и что американских(а заодно английских и советских) крейсеров на обе команды не хватает!
Да как то по барабану! Тупой, медленный скучный геймплей с пуком в сторону противника раз в минуту! Оказывается, еще и лётка постоянно мешает!)))
3 раза в минуту
Удачи тебе на Дреде без ПВО против хотя бы биплана с торпедой выжить. Без скорости, манёвренности.
Ну вас никто в этот геймплей и не зовет, у вас есть месилово в болоте и полет змейкой в небе
Большое корыто в сетап, на катерах хватаем точки, кого нибудь сожрать, и вылет на бомбере! Привет, утюги!)))