Получите IJN Shisaka в событии «Неаполь Востока»!

Я для себя тут открыл в морских боях 3.3 Маринера с 8 минами.

На 3.3 просто засираешь с высоты минами выходы с респаунов. Радиофугасов там относительно мало и если маневрировать живет он достаточно долго.

А тк на большинстве карт малого флота все катера плывут очевидными маршрутами, и толпятся в одних и тех же местах, на минах они рвутся только так. Сейчас игроков там много и с одной мины по 2 фрага было.

Главное не кидать на сам респаун.

В аркаде он 3.7 но там с воздушной перезарядкой вообще ад будет.

Пе-8 отдыхает, тк на его БР уже сильное ПВО.

В целом американские катера 3.3 для марафона самое то что надо, намного интереснее чем СКР и тп, тк тот-же 5 ранг и БР намного комфортнее играется. И на дно редко кидает.

1 лайк

Глубинные бомбы -вещь крайне интересная,но для избранных извращенцев) не только у него есть,и даже на 7.0 канает.поймать линкор в узком проливе не так уж и сложно. Но терпения куча нужно и думать сильно)а игра к этому не располагает,к сожалению (

Там не глубинные бомбы а авиационные мины.

Ты кинул несколько штук в проход между островами или на пути Амиенса(а он уже никуда не денется) и ждёшь фраг.

А тк это бои рыбнадзора, места мало, катера на выходах с респаунов и на краях островков кишат по несколько штук всегда. Просто или кидаешь в скопление или заранее в проход между островами на выоде с респа и все.

В отличие от бомбы, не нужна точность, и если ты промахнулся, мина будет ждать следующего кандидата.

С 8 штук мин я делал 4 фрага вчера, и еще успел за второй порцией слетать (в МРБ)
И 1-2 практически каждый бой уверенно, тк на 3.3 бобра на высоте сбивают редко.

С крупным флотом это не работает уже, тк там уже карты большие, разве что точки минировать, и то, мины могут не дождаться своего клиента, а бросать прямо по ходу ПВО уже не даст.

Когда там анонс следующего марафона?

В прошлом году анонс был 1 августа

настолько не интересные как сами марафоны , так и призы , что я сегодня первый раз полез посмотреть , а что там с финишной прямой , и вообще не уловил смысла

Спойлер

достижений 6 , а знаков отличия 7 , это что за ерундистика ?

Ну мало ли один пропустил

аааааааа ,заботятся ))) ну пропустил докупи или мимо , раньше почему то именно так это работало, я вот в этот нечто АЖ 3 или 4 этапа докупал

Спойлер

и НОЛЬ боев на нем сделал )))

Нет, не заботятся
На получение техники надо 7 из 7 звезд закрыть
Просто закрытие 7 звезды автоматом выдает купон, а эти награды надо ручками забирать

Вот видишь, всё для народа, лишь бы во фл*т играли

7 из 7 не дает купона от слова вообще ,5 этап , у меня вот столько

Спойлер

даже половины от купона нет

Купон оно выдает
Неторгуемый, но это купон, который ты активируешь по своему желанию
Улучшение купона это другое

Не на этой неделе.

На следующей неделе что-то полетит или поедет?

Поплывет.

Не, ну продукты жизнедеятельности не тонут, это да…

А с ящиками или без?

Кто знает.

Как же я обожаю автоподбор на сервера северной америки, которые с РЕЛИЗА ПАТЧА СЛОМАНЫ
image

Ящики 8 числа запускают

image