Так для больших корыт весь геймплей в общем-то готов — те же топовые арб, но медленнее и расстояния больше, потому что большой флот предназначен преимущественно (не путать с «исключительно») для боя в открытом море и даже в океане, то есть сделаешь огромную плоскость и останется лишь менять цвет воды типа разные локации
А для рыбназдора всё сложнее, там надо какой-то геймплей у берега или даже в реках придумывать, улитка такое не любит
Просто он скучный донельзя, народ пробует, быстро бросает! Рыбнадзор поразнообразней будет- и от скорости, и от брони играть можно. Лётка работает. Я марафон сейчас на 4,3 прохожу в основном. 1 эсминец и рыбнадзор разный. Притом без СКРов, хоть они и есть!)))
Он скучный потому что улитке лень реализовывать прицельные хоть как-то у линкоров. Что у корыт времен интербеллума, что у лодочек без вообще какого-либо СУО, что у линкоров с самым продвинутым СУО исторически буквально одно и то же наведение. Колёсиком и по дальномеру с гаданием на кофейной гуще на какой дистанции будет противник когда в него прилетит снаряд. Причём прицеливание иногда сдыхает и орудия у тебя не на той дистанции на которой надо, это особенно видно на, внезапно, лодочках. Про прицеливание РБУхами на лодках я вообще молчу, это такой ужас, который не имеет абсолютно ничего общего с тем, что ты видишь до выстрела.
" Ну а что касается смерти флота,то я скажу,что ,как бы не старались убить сами улитки-у них даже это не получается "
Вполне себе получилось, настолько безумная система упреждений убивает любой интерес к корабельной игре.
Ага, в итоге у врагов или один-два катера, или вообще нету, в итоге ты довольно быстро остаешься 1 на 1 на лодке против эсминцев.
Они не настолько быстроходные. Ну и это только на некоторых картах, на уродцах вроде земли франца-иосифа(карту в загрузке кое-кто забыл переделать, кстати) вообще играть невозможно настолько, что я её забанил.
Я ливаю со всех больших карт. На них обычно слишком много чистой воды, катерам делать нечего.
В итоге по 2 точкам побеждают те, у кого есть катера. Остальные на толпах эсминцев тусуются в районе 3 точки. Вполне справедливо, катера в сетапе тоже нужны.