Получите IJN Shisaka в событии «Неаполь Востока»!

Дисконекты с матча обоих команд к началу марафона пофиксят? Или будем снова бой играем, бой ждем 9мин в ангаре со штрафом? Так же дерганье кораблей пофиксить нужно… не забыть.

4 лайка

Вообще, это двойной клон
Сама лохань копипаста линейной машины
А камуфляж уже есть в игре в виде биржевого скина на Симаказе
image

2 лайка

Клон. Ну прям такое. Даже из клонов и даже японции можно было бы интереснее выбрать.

Ну и повторю - есть же две вкусные акционки.

1. Меконг. Шлюп построенный в Японии (Урага) для своего союзника Тайланда (тогда Сиам). Адекватный околотоп малого флота. В отличие от эсминцев, этот шлюп будет слоупочным. Ибо 18 узлов ход. И уникальная фича - бортовой самолетик.
Спойлер

mkb202

1. Тхонбури. Тоже самое японцы строили для Сиама современную канонерку-карманный тяжелый крейсер. Вооружение 2х2 203 мм пушек как на Миоко-Могами-Тоне. ПМК - 4х75 мм Бофорсы. ПВО - 20 мм Мадсены или 40 мм японские клоны британской ПВОшной 2 фунтовки Викерса. Есть 65 мм бронепояс. Ход 15-16 узлов.
Спойлер

5f9ad364f56dd3924106dcc327bb09ea8142586a

Sri Ayudhya AA 40mm twin

refloated Thonburi
HTMS_Thonburi_4_days_before_fight
005

7 лайков

Да уж.

Well, мне больше нравятся декаль и флаг, ради них буду фармить.
Кораблик будет дополнением к морским боям, просто что-бы был.

Где я не прав?
{57E10937-3B55-41CA-8648-DDFD85640328}

1 лайк

3.3

Они реально сделали марафон на клонированный корабль с клонированным камуфляжем?

2 лайка

Дыа
А еще там ор в том, что за марафон дают эмблему Кагосимы
Которую эта префектура запрещает использовать в коммерческих целях

2 лайка

Я нимагу

1 лайк

Итого: клонированный корабль с камуфляжем от корабля вообще другого класса и типа с неисторическими декалями и флагами, которые вообще никаким боком к кораблю, и которые вообще под запретом от правительства префектуры.
600к за купон, морских марафонов не было с февраля. Итоги.

3 лайка

Какой-то странный камуфляж напоминающий рекламу NVIDIA.

Всем качать, имба лютейшая*
*только в МАБ и в топе
*только против толпы слепых и ботов

//Ну и шедевральный доход с учетом ПА - целых 5К опыта на кораблики по 250-300К
image

Как прем был бы неплохим призом, но улитка жадничает чтоб мертвые ветки хоть чуточку оживить.

2 лайка

Где я сказал, что ты не прав?

Марафонов не было чёрт знает сколько
И нам суют вот это…?
Как будто бы попахивает нае…кхм

2 лайка

На фоне прошлогоднего Alcione это вполне себе приличный клон с намеком на играбельность.
Если без фона, то да, нае… полное

//Ну и анонс данного марафона на лодку аж в мае еще был

1 лайк

О, марафон на флот! Наконец то киндом кам пройду до конца.

Эх, не Нагато…

1 лайк

Я по этой причине и забил на топы МФ , пока ты никчемную лодку с отсутствием гемплея на ней изучаешь , за это время можно 2-3 топ танка не особо напрягаясь открыть

Спойлер

даже прем юнит рангом ниже не шевелит на это действие )) И еще не очень понятно , вот есть буст от 10 к -15к дамага , а почему нет дальше 20-25 ? Неужели у улиток есть в их конторе тот кто по кд делает столько (20-25) и у него это получается просто , что буст зарубили именно на отсечке 15к ?))Вот как здесь например

Спойлер

что б это было не 10+к ОИ , а к примеру 15+ , ну нет , видимо жаба душит очень сильно

23 запускаете ивент, при этом проблема с дергающимися кораблями так и не решена

1 лайк

РВВ_БД на одном из стримов говорил, что ядерка набивается слишком просто, надо всего 6-7 фрагов набить)

Сразу видно человека, который разбирается в вопросе и играет в свою игру