Получите IJN Shisaka в событии «Неаполь Востока»!

ты их не видишь просто

Как можно увидеть, то чего нет?)))
Я вот не вижу Спайсы 250, SDB 2 и SLAM.

есть

плохо смотришь

Я их в игре в подвесах не вижу.
В датамайнах и Шайенн лежит, дальше то что…

ну не видишь и не видишь
че бухтеть то

Базу выдал, хз на кого это расчитано, до сих пор стоит в ангаре “топ” малого флота с тремя 40мм пушечками) Но он хоть прем)

Спойлер

Годы идут, а ничего не меняется - открой корабль, который будут унижать резервные эсминцы 20 уровней)

п.с. сейчас катаюсь в пробнике, уже 50% экипажа выбил кораблику, кружу вокруг него, отстрелял 500+ снарядов, кто в курсе какой бр у этого кораблика в пробнике? выше 4.7?)

Спойлер

Это нормально в геймплейном плане что я минуты 3 стреляю по кораблю и не могу уничтожить?) в реальном бою он тоже будет стрелять по моей лохани 3 минуты и не унитожать?)

"п.с 2/3 бк отстрелял, стрелял по надстройкам, он вообще уничтожится не?)

кароче это рофл оно реально может не уничтожиться, это топ малого флота не иначе

1 лайк

Я может не понял, но где декаль и флаг?

*кейсы клацал, там обычный дефолт-эвент кейс.

Старые удалили, а новые нарисовать не успели

1 лайк

Начался ивент и сразу как обычно через бой потеря связи с сервером и вся команда уходит в порт, ничего не меняется в ивентах на кораблики.
В каком регионе или какой стране находятся сервера флотские?

А что за старые были?

В международных водах, чтобы избежать возможных конфликтов

1 лайк

Или нейтральных?

Старая эмблема и современный флаг префектуры Кагосима

какая разница, если по итогу на дне?

Разве старая?
{02270470-BEDB-450C-A237-28FA268DFDB1}

Время блокировки уже вышло.

Как-то даже скучно уже на СКРах
3 боя
image

Я катера 4,3 щас качаю. 206 и т.п. Бои как на диком западе- кто первый заметил и выстрелил, иначе труп.)) Бои моментальные, прокачка быстрая.)

Интересно, с какой вероятностью послезавтра вместо обещанной декали я получу бустер на 15% к серебру на 3 боя…

1 лайк

Дружок,ты бы сменил манеру общения) тут тебе не в школе. Будь добр, повежлевее в своих постах. Просто.по-человечески.