Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Нужны, было бы прикольно уметь для бвб лишний вес сбросить, потому что сброс топлива нам так и не сделали

Бвб это ошибка
Да и с 30-40 тундроминутами он добро крутится

Размеры карт ± одинаковы, как и время подлета до боя - просто заливай из расчета полететь и повоевать, благо выдали ползунок. Бак в АРБ это лишний вес и лобовое сопротивление для большинства машин.

Ну когда откидаешь 2 феникса, в противники уже у филда, посмотрю как ты ошибаться не будешь)

На томкетах надо парой летать
Но вообще, собрать бы группу из 8 котов…
Было бы смешно

После марафона так и будет.

Группу, а не сброд из рандома

Это наиболее активное время в АСБ, так что эффективность самолёта во время марафона очень важна

F-8U2 например

Уже не имбы, 10.3 часто к нынешним 11.0 и даже 11.3 ставит, там душновато. На 10.0 согласился бы, там выше 10.3 ты почти не играешь

С Е согласен, с Д нет, против 12.0 Е вывозит легко в БВБ, Д же может только пытаться ракету пристроить

Бис с 60М крайне специфическая штуковина даже после декомпрессии

Зачем 21бис, если су17м4/су22ум3к делает ровно то же, но лучше? Сусемнацать проигрывает бису только в бвб, но по всем остальным параметрам он на порядок лучше.

1 лайк

И то сомнительно, если бибис быстро в ножницах не расстреляет, то Су17 на разложенном крыле его перестоит и скушает. Особенно когда топлива мало

Зачем поезду с кем-то идти в бвб? У 17м4 ганподы не мешают брать р60м, так что всегда можно убежать и после навязать лобовую, в которой ты почти наверняка победишь.

А я думал дробовик только у фантомов есть на таком бр

Ганподы почти у всех есть так-то

Ну у сухаря он один вешается или несколько?

На су17м4 можно вешать 4, но два из них вместо ракет. Я использую два ганпода + 6 р60м.

Ааа, ну тада не совсем дробовик, но тоже сойдёт

Я брал на граче и 2, и 4, прироста огневой мощи не заметил.