Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

вообще-то на 150%, потому что 5 больше 2 ровно в 2.5 раза

Урезали на два очка, т.е. сейчас три.

В АСБ за час и 22 минуты получилось.
Из минусов: все сессии забиты амерами, так что желательно прокачать японцев или уметь играть на истребителях СССР (ваша команда будет занята тем, что тимкиллит друг друга Р-77)

Что бы сделать тим кил арлом нужно постараться же еще

После того как меня в РБ убил фениксом свой я не удивлюсь

Теперь понятен почему такой низкий онлайн за красных

В бвб радар не умеет в свой-чужой

Тем кто ранее прокачал Миг-29смт, F-16C, D получили бесплатные АРЛ, и именно на этих машинах летают самые бездарные игроки

Все должно было устаканиться за 1.5 месяца, но игроки до сих пор круты

ну это единственный способ, ну может еще на шару ракета через деполи с врага на союзника слезть, но такое редко бывает
А то что люди союзников в бвб ловат и так уже звоночек

Устаканится это все за полгодика, я думаю, нотювыйтип вооружения ето тяжало для игорьков

Ну может быть еще когда улитка сделает нормальные АРЛы, а не гсн которая всегда работает

сомневаюсь что их логику уже будут как то сильно переделывать
Не ломай то, что работает)

Это не сломает ничего по сути
Только лучше сделает

Пока будут чинить/улучшать эту механику, сломают еще 5 по пути

А с чего бы гсн не всегда работать? Если правильно понимаю, то лиса3 хватает цель как только появляется возможность, чтобы у носителя была возможность дать по тапкам

Откровенно говоря, не очень понимаю, почему бы не включать гсн, например, в 5км от цели, если цель летит ровно и ни о чём не подозревает, при этом самому носителю ничего не угрожает. Наверное, ирл такой режим наведения тоже есть, но улитка не умеет делать переключатели режимов работы ракет, будь то траектория (калфаер момент), режим работы взрывателя (вихрь, например) или режим работы гсн (многие парлы можно наводить на помеху или на вражеский радар, например)

С того, что ей нет смысла работать постоянно, если ракета получает корректировку с носителя.

Зависит от режима пуска.

Данная функция в рамках игры ничего не даст.

Не можно. Вся суть ПАРЛ - наведение на ОТРАЖЁННЫЙ сигнал РЛС. Работать в пассивном режиме, ещё и использоваться в качестве ПРР они не могут.

Если бы у тебя ирл гсн работала все время - батарейка умерла бы быстро.
Ее включают уже ближе к цели ирл

А в чем принципиальная разница между “навожусь на отраженный сигнал РЛС” и “навожусь на такой же сигнал, только не отраженный”?

Запаса бортовой сети там хватит на всё время полёта ракеты с огромным запасом.