Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Повысить с ракетами хуже чем повысить без ракет или что?

Так внимательно вы эти посты не читаете

Лучше не трогать вообще.

У 9-13 ведь спо не оч. Радар без РК-каналов.

Да ты что? Ну серьёзно, ну прочти ты мой пост выше, я как будто не тебе отвечаю а вообще в личку себе пишу. Я же говорю, чел предлагает просто повысить бр самолётам. Я отвечаю, что пусть сначала ракеты даст, а потом повышает. На твой пост, о том что это плохо я ответил что это пустые разговоры и никто ничего не сделает. Мне серьёзно надо пояснять, что мы с тобой об одном и том же пишем?

1 лайк

почему? вместе с р77 9-13с получит и р73, а все недостатки радара в арб компенсируются типичными боями на дистанции поножовщины, для которых рлс особо и не нужна.

в то же время 141 сможет и в двб, потому что у него норм рлс

а как он тогда по даталинку наводит р27(э)р?

Тут скорее имелось ввиду то, что РК там один.

1 лайк

учитывая малый боезапас и низкую эффективность р77 на больших дистанциях больше одного рк и не надо

Ну так я не вижу причин апать иранский томкет до 13.0.

Раз его без причин апаем, значит и слабых скил ишью советские самолёт тоже?

Слабые советские самолёты не имеют сильной статистики томкета. Как только будет такая же или лучше - апай как хочешь

Это не заслуга томкета. А 12.0 с кучей премов, владельцы которые нафидят любой самолёт.

А тем более они понятие не имеют как играть против ФОКС-3.

А вот и разгадка. Любые другие самолёты 12.3-12.7 имеют возможность таскать с собой ультрадальние мифические лиса3 в кол-ве до 6 шт? Нет? Ну вот и ответ

О боже, ТСК всё рассказывают мифические сказки об эффективности фениксов.

против феникса не надо заморачиваться как против нормальных фокс 3, он переднеракурсный, но рандом про это не знает.

1 лайк

Лол) ты мне сам об этом написал, что новички сливаются толпами об лиса3, а теперь я сказки рассказываю? Ты сам, чумба, определись с эффективностью кринжкета

2 лайка

У нас нынче имбовость техники определяется по ЛСности противников?

Не ты ли всем заливал что панцирь не имба и это все кто ноют летать не умеют?

Или это другое? Понимать надо?*

Ах да, Су-25СМ3 же тоже слабым был.

Отступление - я панцирь имбой не считаю.

Я рассказывал, что панцирь не имба в контексте его противостояния с толпами фу-16 с маврами и кабами. Против вертушек или условного а-6 он и будет имбой. Да и что там с см3? Сломал баланс? Теперь советы тоже с 20км кидать ракеты умеют? Какая жалость…
Так что с томкетом? Имба или нет?

1 лайк

Т.е. ты не видишь аналогии?

Что чтобы против панциря что то делать, надо уметь играть.

Что чтобы от Феникса не умереть нужно пройти порог IQ в 80.

Решительно не имба, Феникс контрится осмотром неба. Спероу Размазанной полу бочкой.