Повысить с ракетами хуже чем повысить без ракет или что?
Так внимательно вы эти посты не читаете
Лучше не трогать вообще.
У 9-13 ведь спо не оч. Радар без РК-каналов.
Да ты что? Ну серьёзно, ну прочти ты мой пост выше, я как будто не тебе отвечаю а вообще в личку себе пишу. Я же говорю, чел предлагает просто повысить бр самолётам. Я отвечаю, что пусть сначала ракеты даст, а потом повышает. На твой пост, о том что это плохо я ответил что это пустые разговоры и никто ничего не сделает. Мне серьёзно надо пояснять, что мы с тобой об одном и том же пишем?
почему? вместе с р77 9-13с получит и р73, а все недостатки радара в арб компенсируются типичными боями на дистанции поножовщины, для которых рлс особо и не нужна.
в то же время 141 сможет и в двб, потому что у него норм рлс
а как он тогда по даталинку наводит р27(э)р?
Тут скорее имелось ввиду то, что РК там один.
учитывая малый боезапас и низкую эффективность р77 на больших дистанциях больше одного рк и не надо
Ну так я не вижу причин апать иранский томкет до 13.0.
Раз его без причин апаем, значит и слабых скил ишью советские самолёт тоже?
Слабые советские самолёты не имеют сильной статистики томкета. Как только будет такая же или лучше - апай как хочешь
Это не заслуга томкета. А 12.0 с кучей премов, владельцы которые нафидят любой самолёт.
А тем более они понятие не имеют как играть против ФОКС-3.
А вот и разгадка. Любые другие самолёты 12.3-12.7 имеют возможность таскать с собой ультрадальние мифические лиса3 в кол-ве до 6 шт? Нет? Ну вот и ответ
О боже, ТСК всё рассказывают мифические сказки об эффективности фениксов.
против феникса не надо заморачиваться как против нормальных фокс 3, он переднеракурсный, но рандом про это не знает.
Лол) ты мне сам об этом написал, что новички сливаются толпами об лиса3, а теперь я сказки рассказываю? Ты сам, чумба, определись с эффективностью кринжкета
У нас нынче имбовость техники определяется по ЛСности противников?
Не ты ли всем заливал что панцирь не имба и это все кто ноют летать не умеют?
Или это другое? Понимать надо?*
Ах да, Су-25СМ3 же тоже слабым был.
Отступление - я панцирь имбой не считаю.
Я рассказывал, что панцирь не имба в контексте его противостояния с толпами фу-16 с маврами и кабами. Против вертушек или условного а-6 он и будет имбой. Да и что там с см3? Сломал баланс? Теперь советы тоже с 20км кидать ракеты умеют? Какая жалость…
Так что с томкетом? Имба или нет?
Т.е. ты не видишь аналогии?
Что чтобы против панциря что то делать, надо уметь играть.
Что чтобы от Феникса не умереть нужно пройти порог IQ в 80.
Решительно не имба, Феникс контрится осмотром неба. Спероу Размазанной полу бочкой.