да блин. ваш ответ намикает как бы что модули уникальны и получить их можно только за марафон))))
а описание 9го этапа в 1м просту говорит что можно как бы и не играть 9й этап, потом откроешь)
да блин. ваш ответ намикает как бы что модули уникальны и получить их можно только за марафон))))
а описание 9го этапа в 1м просту говорит что можно как бы и не играть 9й этап, потом откроешь)
Нет, это обычные модули. Просто их можно получить на халяву.
не повезло тому кто получит 4 модуля с первого ряда) считай сам открыл. 45к вполне себе 4 модуля
На то оно и случайно, я так к ягуару получил контейнер, но не бомбы к нему. Но с другой стороны, открыв бомбы я уже буду с контейнером.
повезло. ниразу не выпадали ни модуль ни талисман с этой “рулетки”
зато анимация классная. стрелка останавливается ровно между нужными призами, на чем-то гавенном))
прям троллинг такой)
Пока сам без единого талисмана 6+ ранга с трофеев, а вот модули другое дело, было.
Разговор вообще о разных вещах у вас. За 9 этап марафона гарантированно дают 4 случайных модуля на марафонный приз. Я так на марафонный Ягуар модули получил. В том числе модуль ППК с третьей линии. Всяко приятнее, чем полный сток катать
ну хорошо когда так. а если ракета какая, то вообще красота)
Так что, получив приз в ангар за 8 уровней, ты сам можешь решить - пытаться ли закрыть на нём в полном стоке 45 тысяч на 9 этап, либо закрыть 9 этап на чём удобнее и быстрее. 4 модуля тебе выдадут в любом случае
Да даже если донатить первые необходимые модули (а улитка явно намекает что ты либо купишь себе ракеты/диполи,либо сдохнешь от инфаркта жеппы в попытке их прокачать) на 7+ рангах то уже выгоднее купить 9 этап за касарь голды с 4мя модулями,чем за этот же касарь купить всего 2 модуля самостоятельно на выбор. В любом случае эти 4 модуля сократят тебе как минимум путь на открытие следующей ступени с модулями,а если повезёт то сразу выпадут фениксы/факуры/ППК/усилители рулей
Ну там в стоке будет аж пара фениксов )
Ещё пара девяток. Он не будет таким геморройным на кач как тот же 9-13, потому что радар не занерфлен скриптами и против топов не попадает. А вот когда я ещё до антипода качал м2кс4 с двумя мм1 в стоке - вот это жесть была. А после обновы улитка у него ещё и 20 из 54 ловушек просто взяла и убрала,потому что ей так захотелось. Ведь акционку забрали,марафон закончился, звёзды кто хотел купил (я),теперь можно и нерфить 💩🌚👌👍
Заднеракурс на таком БР даже не рассматриваю.
если что, ему маленькие ЛТЦ на крупнокалиберные заменили.
Ну заменили,да,и что? В итоге это наверное самый малообеспеченный ловушками самолёт на своем рейтинге
Советую попробовать кинуть эти ракеты по Фантомам и другим томкетам на форсаже. Приятно удивитесь
теперь он не умирает от любой ракеты в зпс. Я и на ф16 бы заменил все лтц на крупный калибр
А ты смешной) У кота режим бвб полностью отсутствует, потому что там ограничение на 9км и в маневренном бою радар вообще не берёт цель, то есть против самолётов с радиоприцелом тебе предлагается летать по факту без радиоприцела.
Да и нсц + 2 нормальных парла малой дальности подходят для арб намного лучше, чем две ракеты большой дальности.
М2кц5 сейчас качается ни разу не проще, потому что мм1 даже по фантомам и котам не заходит, а 530ф за ракету не считается.
Какой толк что режим есть но срабатывает в трети случаев или прицела нет,но есть фениксы которые хотя бы можно кинуть и хотя бы забрать какого нибудь овоща? Минимум в половине случаев бвб 9-13 скриптованно отказывается хватать противника который идёт к тебе ППС,он даже выпущенные с него ракеты хватает,но не сам самолёт. И как угадать захватит ли он в лобовой противника для пуска радарки или нет - я не знаю,это тупо рандом. На древних по сравнению с 9-13 23МЛ и Ф-4Эс бвб работает в разы надёжнее и быстрее. А ещё у меня уже 2 раза было что при обычном захвате (не бвб) повтор комбинации не переключает захват обратно на поиск. Он тупо зависает в каком то непонятном режиме по типу бвб и не откисает секунд 5. Короче треш какой то лютый с радаром. Причем это только с 9-13. Может быть есть ещё самолёты с таким убожеством занерфленным (надеюсь нет), я не знаю,но это жесть
Этого не хватит разве пустить воробья? То есть он тоже долго хватает цель или что? Я радарки стараюсь километров с 7 кидать просто чтобы сократить время у цели на то чтобы уйти в нотч или разбить ракету