хватай через нашлемку, я только ей и пользуюсь
Это по какой статистике?
Через олс нсц хватается что угодно с любого ракурса, при этом ты можешь оценить условия для пуска ракеты без ведома противника. Останется лишь не снимая лока переключиться на рлс и дать пуск.
Да, многим другим самолётам для пуска ракеты надо два клика, а не три, но это не так уж и критично
По моей конечно.
Вот к примеру сейчас было 8 боев (7 на F-14A, 1 на AB-8B+), суммарно я набил 16 фрагов и получил 17к марафонных очков. Я не парился на счет победы, просто как можно быстрее сбивал сколько мог и убивался об кого-нибудь, чтобы не летать 15 минут. Всем ведь нужны фраги, мне не жалко.
На других самолетах у меня результаты существенно скромнее. Удивительно, но оказалось, что на высоких БРах проще играть.
Так это ни разу не репрезентативная статистика
Лень не позволяет мне заниматься херней более интенсивно.
Тогда не говори про статистику.
Почему? Лень - двигатель прогресса. Например без сбора кучи данных можно посмотреть изменение кд за месяц.
Потому что “мне так показалось/повезло” это не статистика.
В клиенте галочка “За последний месяц”, там есть изменение кд за месяц. Это все на что способен этот клиент, но что есть, то есть. Так вот, использование фениксов резко это число увеличило. Это тоже мне “показалось/повезло”?
только использование фениксов повлияло на этот показатель? а сколько ракет из числа запущенных достигает цели? а как поменялся рандом за последний месяц (всё-таки уже неделю идёт марафон)? а другие способы поражения ты не использовал? а если бы ты также активно тратил условные воробьи, которых у кота тоже 6, ты бы не получил те же показатели?
и это я чисто навскидку докопался, на самом деле вопросов ещё больше. твоя “статистика” хоть как-то может подтвердить лишь то, что фрагов стало больше и на этом всё.
Ага. Сейчас вот только штаны подтяну и начну серьезно исследовать свои достижения в игрушке. Попахивает клиникой, ты не находишь? Мне этого счастья хватает на работе, так что если ты хочешь подобным заняться - вперед, а мне фиолетово )))
не называй свои домыслы “статистикой”, вот и всё. тебе показалось, что звёзды в последнее время благоволят к носителям фениксов? так и скажи, что тебе показалось.
Хочу называю, хочу не называю.
Я вообще-то уже говорил, что мне как-то до лампочки носители чего-бы то ни было. Речь конкретно обо мне. Мне с ними проще. У меня кд стало как в аркаде на 10.3. Да у фениксов бывают какие-то проблемы, но в среднем все довольно неплохо.
после не значит вследствие. если у тебя стало что-то получаться на фениксах, то это не значит, что у тебя не получится на топорах или на р27.
я рад, что ты хорошо проводишь время в игре и фениксы у тебя нормально попадают, но это не имеет вообще ничего общего со статистикой.
Я рад, что статистика тебе очень нравится и ты ее очень любишь, но поверь, я прекрасно знаю что это такое.
нет, не знаешь. знал бы – не называл набор случайных невзаимосвязанных данных статистикой.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь.
почему не ставить? такой “статистике” только в топке и место
Просто мне надоело говорить ни о чем. У каждого человека есть свой словарь терминов и свой контекст по какой-либо тематике. Спор возникает когда словари и контексты не совпадают. На форумах, в соцсетях и всяких чатах эти вещи не совпадают практически всегда. Поэтому спор может быть полезен лишь для того чтобы развлечь себя. Я считаю, что я достаточно развлекся.