Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Как ни крути, но в АСБ проходить марафон в режиме “взлёт-пробел-j/возврат” это клиника

Улитка не развивает геймплей уже 10 лет.
Последние 3 года геймплей авиаРБ деградирует: нельзя уничтожить базу врага, все карты стали зеркальными с фиксированным набором ботов для уничтожения, бои отличаются только цветом земли, солянка , атака клонов

Нечего жаловаться на любителей бомбить базки

3 лайка

Это наиболее поощряемый и одобряемый улитками режим игры.

Сколько тем было с идеями как разнообразить арб, что бы не было свалок, что бы были точки интереса, что бы вбли дуэли и в бвб и двб, и че улитка сделала?
Больше 10ти лет играть в одно и то же, так еще и проходя марафон, ну ваше смерть

1 лайк

Пве в тундре это пассивный геймплей, так про активное коммунити не возникнет.

Нары таки зарезали и пообещали занизить награды за базы, может всё-таки уже не самый одобряемые геймплей

к сожалению нет.
если бы это было не так

то за это

давали бы больше чем

за это

пока будет система 15 минутных отрезков пассивный геймплей в асб так и будет наиболее одобряемый разработчиками. а нары и урон занерфили чисто потому, что некоторые громко хвастались, как они звезду за 20 минут фармят.

1 лайк

А можно такое только для детей солнца на чистокровных истребителях по типу шмиг-23? Есть много самолётов которые без этой бомбежки жить не могут, те же торнады и… торнады

У меня самого такой геймплей вызывает мало чего положительного но извините, господин @Husky4ik и ДР считают если дать торнадо х4 9L что бы хоть чуть-чуть поиграть в истребитель то его поднимут по БР до 11.7 (су-22 с х6 р-60м игнорим, он слЯбый)

Очень сильный самолёт конечно, которого на своем БРе все и я хвост и в гриву имеют)

1 лайк

Ну я же говорю он слЯбый

Недавно мне рассказывали как на нем все АРБ кошмарят, а на деле оказалось КД чуть выше 1.

Ну…хз я эти су-22 чаще в полигоне вижу чем в рандоме

еще что-то про имбовые ганподы гш23 небось говорили?

Не, про то как от фантомов улетают и на развороте их сбивают)

ого блин.

Более того, я бы ещё убрал маркера с баз для большинства самолётов в игре и добавил бы ложных баз. Кому видно пусть тот и бомбит. С наземкой та же история. Когда превосходство в воздухе будет достигнуто, можно включить маркера наземных целей и для истребителей

кончится игра?))

1 лайк

В целом да, но сначала разбомбить мазуту

Вопрос к знатокам этого движа.
Правильно ли я понимаю, если к 8 этапу у меня будет 705000 очков то после прохождения 8 этапа и получения самолета я смогу его тут же конвертировать в торгуемый и не проходить 9 этап?

750.000*

Получается так.

Нет, там именно 705.000. Закрытие 8 этапа за 45К как раз и улучшалку закроет (705к+45к=750к)

1 лайк