Что за фигня твориться с магазином? В клиенте цена 9999 тенге за 5000 орлов. Нажимаю и открывается магазин, но там 17000 тенге. Как мне купить то этапы тогда?
Тут только вангануть и предположить что у тебя gaijin-клиент с русскоязычным интерефейсом, чьи ссылки из-за языка ведут на pixel-сайт. Отсюда и разница цен.
Зайди через обычный браузер https://store.gaijin.net
В браузере цена вообще в доллары перешла.
VPN когда-то не отключил при входе на тундросайты? Тогда в техподдержку, просить чтоб тенге вернули
Я вообще последнее время впн не использовал. Разве что в узбекистан ездил, но тогда сумы были бы.
Ну тогда как альтернативу попробовать в приложении или на сайте местного банка найти раздел с игровым донатом и оттуда кинуть. Хотя учитывая сбой цен в клиенте, не факт что нормально начислит
Там же огромный выбор! Тайфун или тайфун, ну и тайфун тоже
Я уже мой запас денег на стим закинул
Пиши в тех поддержку
Уже.
Ну тогда только техподдержка. Этапы можно будет до 29го августа купить, неделя есть
У тебя с трёх наций литаки в дереве, латентный. Чем ты недоволен то? 2012 года с уберфридрихами не будет
С одной нации.
Все самолёты (кроме Хантера) принадлежали ГДР/ФРГ/Третьему рейху.
Ой понеслась опять эта тема вечная,я пас
Конечно пас, немцам же не нужно реанимировать топовую авиацию.
До Еврофайтера пусть на Айсе летают.
А больше двух урвп не положено, пусть на Лкабах панцири на торнадо бомбят.
Можешь поплакать в предложке на какую нибудь швейцарскую подветку
И как видишь с арлами как я и ожидал советы те же сильно просели на топах,так как широкая Р-77 с решетчатыми рулями не ровня в двб 120ым
Немцы вроде первыми получат ф-18, судя по сливам)
Не вижу.
Да, не получится с 30 км кинуть и что дальше?
Сейчас люди уже потихоньку научились играть против Фокс 3 и пускать их на большие расстояния не имеет смысла.
А при освоении Нотча и с Р-77 и другими “не летящими” Фокс-3 проблем не должно возникать.
Я недавно встретил миража, который успешно летел в лоб 6ю противникам, отночил все ракеты и сбил 4х из них (ох уж эти носители аим-120).
Я прикола против топ арлов не пойму порой, когда в нотч на них в 10 км идёшь и уже ушел на 3-9, бросаешь диполи и даже курс по высоте меняешь - они все равно попадают бывают хотя захват уже слетел. На дальняк с ними проблем нету и у меня даже на том же 9-13. Правда на нем пол боя чисто на уклонения тратишь а потом судорожно пытаешься кого то выцепить пока их тоже не снесли