Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

в принципе как я и предпологал. выпало: обработка фюзеляжа, курсовые ленты, бомбы 500фнт, зуни))) ничего полезного

Выпало: обработка фюзеляжа, ленты, двигатель, огнетушитель. Средненько

там шанс выпадания какой либо из ракет, наверное как шанс выпадания техники из сундуков)

Шанс равен 1/на количество модулей.

2 лайка

2 модуля на 1-й линии, 2 модуля на 4-й. Жаль, даже бомб никаких не дали, полезнее лент уж точно

что не так с томкетами? они даже особо не пытаются уворачиваться, просто насаживаются на р27эр. и ладно бы только ириафы так умирали, но тут даже кот категории Б попался

(сорян за мыльную картинку, просто мне было лень нормально монтировать видос)

брух
image

Это знак! Ты должен бомбить базки и уничтожать технику!

1 лайк

Выпало ЛТЦ, крылья, лента и двигло. Продолжаем фармить на ракеты

И так косоручка решил попробовать топкек , получил я значит 4 бестолковых модуля ( хотя может усилители ещё ок ). И что я увидел , а собственно поражения ))) ну и пока совсем не разобрался с фениксами , прям тяжко ) , ну на уфо-16 полетал 18 боёв 3 победы ))) видимо проклятие )) и думаю пока совсем на топ тире делать нечего , хотя вот су-27 чуть лучше стал играть )))

выпали феникс, факур и еще что-то

2 лайка

А я думал хуже чем у меня не будет)
image

1 лайк

усилки и диполи так-то норм тема, тем более за спасибо, если ты не покупал знак отличия

1 лайк

Полетит ваш IRIAF далеко с 12.3
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/OJCxQHrSbp3F

А можно это но оставить на 12.3? :D

никуда он не денется с 12.3, мазута ему максимально занизила стату

Поиграв на этом чуде, понял, что пениксы мусор бесполезный, а вот р27 и аим-7 очень даже хороши

Че там, нет инфы, когда будет анонс следующего марафона?
Хочу понять, мне ливать с игры на ближайшие пару тройку недель или готовиться к гринду

следующий марафон вообще про корабли может быть

Так я о чем и говорю
Дроп игры(флот) или гринд(танки)
Хотя может, если там опять линкор будет, и выкачу геноцид-сетап из парочки СКРов