Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

ясно спасибо

Не … ну это уже совсем. Хотя бы букву в названии сменить и уникальную шкурку. Да даже еси и из учебного полка со своей шкуркой, а чехам уже в чешском камо.

Я просто предполагаю, исходя из того как они мне мой петен оставили в ветке США и скрыли от посторонних глаз, а вместо него добавили греческий апач, а в израиль добавили точно такой же петен, как у меня…

Ну если они буду плохими, то он просто улетит на 12.0 и будет радоваться там всяких ф5с

А напильником там ничего нельзя?

что еще скажешь?

Ну так получается это имеет а, но с р27 вместо аим7, логично что он будет ниже обычного 14а тогда

гениально.

Сейчас меркавы для американской ветки свободно на бирже продаются и никого это не парит. Мало того в событиях они снова выпадают в сундуках.

Ну их же не выводили из игры, а апач просто вывели из продажи, как тот же американский магах

Как любой другой прем. Их то выводят, то снова добавляют.

Ну те который выводят и добавляют, просто потеряли актуальность
А израильскую технику вывели, потому что у них появился отдельная ветка, я за 3 года ни разу не видел распродажи на магах

Ну на нато по 1(2) танку по 2 вертолета и чуть побольше самолётов

лучше фреччию без спайков

Ну так, а кто тебе сказал, что его НИКОГДА не вернут? Это также как уникальные в количестве 1000 штук шерманы для немцев. Которые раза два или три уже продавались. Также и магах могут вернуть на какое-нибудь событие - день американо-израильской дружбы))

5 танков как минимум

Ну магах в таком случае еще пойму, хотя он и отстойный
А вот апач на фоне греческого разительно хуже, так что вряд ли они будут так делать

3 которых просто клоны с местной модификацией первого?

За СССР….ну чтобы зрада тотальна. Царь бомба будет прямо

что возвращать? Свободно продается в ветке евреев

В амерскую ветку