Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Не совсем тот самолёт, не совсем с теми ракетами, не совсем в той ветке (в американской, а не в какой-либо ещё), не совсем с той текстуркой

Брюхоногие в своём стиле

я его в ветке амеров и ожидал)
не знаю почему все его именно у советов хотели.

Эти же люди потом будут удивляться ка52 в ветке бри’ишей

Хотелки по отваливались у красных после анонса. Радостно. От того, что в ветке Амеров будет дороже стоит. Джоны будут скупать F-14 с бирж. Они больше зарабатывают. Т.е продавать его будет приятнее, чем он был бы у СССР.

Будут над веткой советов хихикать. Все, кроме красных.

И кто то так же без хвоста будет в начале боя на нурсах треть команды выносить. И токсичить против советов.

ну объекты и модерна так не думают)

Так и вижу эти бои советской техники без советов в бою

Просто у Амеров не было норм топ джета марафонного.

Я вот Американский Миссисипи продал за 60 бачей. Он был у Амеров и был самым дорогим кораблём флота, что сразу 60 стоил.

Тем более сейчас против F-14A тонна корма на 11.3-12.0

Там же на 11.3 прем кракены без СПО)

Несколько раз был, но давно: фж4ж, ф11ф1, а7к?

Норм топ джет и А-7К не могут быть в одном предложении.

Привет

увы миг 25 в тундре будет мусором

Мне он нужен явно не для того, что-бы летать)

Как будто каждый самолет должен быть сверх эффективным.

Не скажи. А7к даже сейчас даёт уникальную возможность в асб/тсб получить неплохой носитель высокоточки с всеракурсными ракетами на относительно низком бре. На арб даже не смотри, все а7 там плохо себя чувствуют

а я вот кручу модельки топов в ангаре
красивые)
но на таком мы не играем))

2 лайка

Да, иначе кал и на нём никто не будет играть и самолёт останется калом, потому что нет статистики для апа

Немного странно, ведь тот же F-15J(M) вполне себе играбельный апарат.

Пруфы

image
image

Ну почему же
Возможна обратная ситуация
На самолет может сесть группа скилловиков и набить ему стату, в результате чего БР еще и увеличат
Был уже такой случай

Это топовый самолёт был или около топовый? Вообще не близко. с 9B онли.

Медленный штурмовик не ястреб. Скучный геймплей бомбления наземки в АРБ или баз.
Хз почему, но он сейчас 100 стоит, а стоил в начале 50-52, а для него это не мало.

Самолёт с 9B, когда уже были куда лучше самолёты.

Хотя был и не плохим.

Но всё же. Чем более технологичным будет самолёт, тем он боле дорогой и интересный для игроков. И цены выше.