Ладно. Для не пробиваемых:
В сб Миг-23МЛА и МЛ были на разных БРах.
Ладно. Для не пробиваемых:
В сб Миг-23МЛА и МЛ были на разных БРах.
Берёзу понерфили в АСБ (как и все остальные СПО), а клыки дают преимущество на уровне статистической погрешности, если ты не профессиональный вирпил
Тогда у него была СПО-15 ещё
Зтз59а привет передает ещё раз кста
Вопрос больше почему у Т-72Б 10,0 а не у УДшки
УЕ с лучшими приводами и теплаком второго колена, Су-39 рлс имеет, что позволяет тречить цели на земле и вести в них вихрь/х38 даже в дымах и наводить Р-73.
СПО -15 у него продержалась где то пол года. А до этого ещё потолочную вилку в 11,0 убрали и оставили только 11,3 из-за чего преимущество аннулировалось
Ясно, не пробиваемый.
Этодругин пить не забывай пожалуйста, а то врачу твоему расскажу
А какого лешего ему вообще изначально дали БР ниже чем Миг-23МЛА (речь про сб)?
Такого же лешего,какого ф5с не терял скорость в маневрах 2 года и получил нарисованные лтц и возможно СПО
Какой это другин?
Я вот вкачиваю Т-54 на 8.0, а мне предлагают закинуть золотых орлов и курить танк лучше на том же бре в той же ветке.
Ну вот вооооообще не пей ту вин.
И да у ТО-55 двухплоскосной стаб, у зтз же насколько я помню одна плоскость.
Как бы греческий или какой там Лео имеет кве снаряды и теплак 3 колена
Без кидания стрелок ответа не будет?
Поменяю дальномер на еле заметную разницу между 1/2 плоскостями стаба с удовольствием
Так кто спорит? Мы же говорим, что у советов п2в игрушек поболее идет.
Вась,если ты делаешь вид что ты умнее,то огорчу тебя. В эту игру можно играть вдвоем
Канадский Лео в чем то хуже, в чем то лучше Польского Лео.
Когда Т-80УЕ-1 просто лучше Т-80У по очень критичным параметрам.
Между теплаком 1 и 2 поколения не настолько же существенная разница, как между наличием и отсутствием теплака. Прем, получается, лучше, но незначительно.
Иметь рлс лучше, чем не иметь рлс, но я ни разу не встретил в рандоме грача с копьём, так что я сомневаюсь, что копьё даёт заметное преимущество.
Да и польский лео вроде ток борт тоньше имеет, а лом и теплак равны ±
Так у них и противоположные случаи есть в немалом количестве, не? Су-25к хуже обычного су-25. 23мл хуже 23млд. 38 як вроде похуже должен быть чем 38м. Если порыться ещё найти можно