Получите иранский F-14A IRIAF в событии «Персидский кот»

Нет, на то у них и БР разный.

Ну если пилот мига оставшись 1 на 1 полетит климбить за Томкетом - то определенно.

Чел, ты тома Круза на бибисе:

1. не догонишь
  2. не перекрутишь
    3)не застелсишь
    4)не перебадаешь в двб

Поделись своей травой пожалуйста

В котором месте? У вулкана лучше баллистика, больше БК, выше плотность огня, есть аркадное упреждение от радара (на ф14б ещё и от олс) и расположение на самом самолёте лучше.

Наличие ракет средней и большой дальности позволяет ф14 избегать ближнего боя на невыгодных условиях, а на выгодных условиях ф14 гарантированно побеждает миг21бис в бвб.

1 лайк

И дальше что? Даже если бибис по земле будет лететь он все равно в проигрыше к томкету, ведь это второе поколение как по лтх,так и по радару,которому просто дали дури вагон в движок и всеракурсные ИК ракеты первого поколения

Дело было не в бобине, просто член сидел в кабине!

Сказала улиточка, отправляя Ф-5С на один БР с ДжейСевен

Да и да.

Но урон в говне.

Так БК ракет не бесконечный.

Все 6 фокс-1/3 можно из Ф14 выжать.

И сидим мы с тобой с купленными ф5с, а нам улитка за свои же бабки выходит дала фекалий пожевать. Нормас да?

Вполне можешь, ибо 60М все еще существуют.
Т.е. можно кидать их даже на встречных.

Только можешь в него не вступать…

Был бы чистый ганфайт - да. В другому случе 60М игнорит лтц без форсажа и залетает)

И не стоит забывать, что бис на единицу ниже

У вулкана урон в говне? Че Каво? Ты на года 2 отстал

Не ошибаться самому и ждать ошибок Ф14?

Как ещё ты себе представляешь встречу самолетов с разницей БРов в единицу?

Что за бред?
ТКС это не ОЛС.
К тому же в игре ТКС не работает как должен

Да, криты/пожары.

Гш-23-2 - ваншотает.

СПД не напасешься все ракеты контрить, да и на средней дальности или в условиях плохой видимости у биса примерно 0 способов отличить лок от пуска. Покажешь мне, как законтрить 6 топоров?

Короче вакуум сферический где за бибисом сидит человек с извилинами,а на томкеке обезьяна с иероглифами. Так и скажи. Таких и на торнадо можно выиграть

Чет сомневаюсь в этом

Нотч вместе с колдом облегчаются благодаря чаффам, но они не обязательны.

Гш-23-2 моя любимая ВПУ в игре.

А на твои сомнения мне как то фиалетово)

Видимо 2 извилины на бисе встретить сложно, как и на коте.

Да я тоже сомневаюсь. В тех случаях когда мне удавалось попасть с 23мл с пушки, я только в половине случаев сбивал,в остальных криты. Вот только сделать это труднее чем на вулкане или мк11

Ну так ты утверждаешь это, не я. Продемонстрируй.